0 540

Квоты на производство алкоголя в 2017 году установлены в Беларуси

В два раза увеличится производство текилы. Также возрастет выпуск кальвадоса, натуральных фруктово-ягодных вин и бренди.

Совет министров Постановлением №1036 от 16.12.2016 г. установил квоты на выпуск алкоголя в 2017 году.

Согласно постановлению общая картина выглядит следующим образом. В два раза увеличится производство текилы. Также возрастет выпуск кальвадоса, натуральных фруктово-ягодных вин и бренди.

А вот объем выпуска рома будет снижен на 33%, виски - на 29%, коньяка - на 4% и крепленых плодовых вин - на 26%, пишет БЕЛТА.

На нынешнем уровне останется производство советского шампанского и других игристых вин.
 

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка в 2020 году

Актуальные вопросы

  1. Почему нельзя закусывать алкоголь тортами и шоколадом?
  2. Можно ли заранее забронировать столик в буфете театра?
  3. Когда пешеходы обязаны носить фликеры, а когда это рекомендация?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by