08:25 10/01/2017 0 2780

Ученые: яичный белок нормализует уровень сахара в крови

Американские физиологи сообщили, что яичный белок нормализует уровень сахара в крови.

Американские физиологи сообщили, что яичный белок нормализует уровень сахара в крови. К такому выводу физиологи пришли после проведенного исследования, в котором участвовали больные, страдающие сахарным диабетом.

Известно, что в яичном белке содержится большое количество витаминов К и В3, которые стимулируют работу мозга, что позволяет улучшить память, стабилизировать работу нервной системы и очистить печень от токсинов.

Кроме того, витамин В3 предотвращает разрушение поджелудочной железы, что позволяет организму самостоятельно вырабатывать инсулин. А витамин К положительно воздействует на циркуляцию и уровень сахара в крови.

                                                                      

Загрузка...
NNN

REDTRAM
Loading...
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Чем различаются офисы?
  2. Дают ли белорусские врачи клятву Гиппократа?
  3. Кто «отключит» программу старения?
NNN
REDTRAM
Loading...

Новое на AIF.by