0 4020

Ученые: яичный белок нормализует уровень сахара в крови

Американские физиологи сообщили, что яичный белок нормализует уровень сахара в крови.

Американские физиологи сообщили, что яичный белок нормализует уровень сахара в крови. К такому выводу физиологи пришли после проведенного исследования, в котором участвовали больные, страдающие сахарным диабетом.

Известно, что в яичном белке содержится большое количество витаминов К и В3, которые стимулируют работу мозга, что позволяет улучшить память, стабилизировать работу нервной системы и очистить печень от токсинов.

Кроме того, витамин В3 предотвращает разрушение поджелудочной железы, что позволяет организму самостоятельно вырабатывать инсулин. А витамин К положительно воздействует на циркуляцию и уровень сахара в крови.

                                                                      

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка в 2020 году

Актуальные вопросы

  1. Почему на зиму лучше выбирать штампованные диски?
  2. Что такое «шэрить»?
  3. Можно ли стоять возле включенной микроволновки?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by