20:15 11/05/2017 0 276

С 15 мая «Аэрофлот» переводит рейсы из Минска в международные секторы

Авиакомпания информировала пассажиров о переводе своих рейсов, выполняемых в Минск и из Минска, в международные секторы аэропорта Шереметьево.

Авиарейсы в белорусскую столицу будут выполняться из международного сектора терминала D аэропорта Шереметьево. Авиарейсы из Минска будут прибывать в терминал F аэропорта Шереметьево. Изменения вступают в силу с 03.00 15 мая.

По прибытии белорусам необходимо будет предъявить:

• документ, удостоверяющий их личность и используемый для въезда и выезда на территорию Российской Федерации;
  • посадочный талон, подтверждающий перелет соответствующим авиарейсом. Пассажиры обязаны сохранять посадочные талоны для предъявления по прибытии в Российскую Федерацию.

При этом пограничный контроль граждан Республики Беларусь осуществляться не будет. Также в паспортах не будут проставляться соответствующие отметки.

Для прохождения паспортного контроля гражданам Российской Федерации и Республики Беларусь необходимо будет проследовать в кабины «Для граждан Союзного государства, прибывших из Республики Беларусь». Также в «Аэрофлоте» уточнили, что иностранные граждане (кроме граждан Беларуси) и лица без гражданства будут проходить пограничный контроль в порядке, установленном для международных секторов (терминалов) российских аэропортов.