4908

В торговой сети «Евроопт» можно будет купить настоящую французскую выпечку

- Французские круассаны и багеты будут производиться в пекарнях нашей торговой сети по технологии Мишеля Галлойе и под контролем французского мэтра, - рассказал операционный директор торговой сети «Евроопт» Филипп АРТЕМЕНКО.

Мишель Галлойе  – обладатель множества наград.  Он трижды становился обладателем международной Премии шоколада в  Париже. Также был удостоен звания кавалера ордена Почетного легиона. Булочные «Месье Галлойе» есть в 60 различных странах мира, таких как Франция, ОАЭ, Сингапур, Китай, Россия, Ливан, Казахстан и др.

- Секрет выпечки - использование классической французской технологии без ускорения процесса производства, - отметил французский пекарь Мишель ГАЛЛОЙЕ. – Это позволяет ингредиентам более полно раскрыться, отдать  свой аромат и вкус. В итоге получается полностью натуральный продукт с высокими вкусовыми качествами.

Французские булки в пекарнях «Евроопта» будут производиться именно по этой  технологии. При этом основные ингридиенты – мука, соль, сахар, вода – будут использоваться белорусские. Наши продукты успешно прошли испытания во Франции на соответствие требованиям технологии и получили одобрение со стороны французских экспертов.  

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно