20:12 05/10/2017 0 168

Об основателе империи Playboy снимут фильм

Роль Хью Хефнера исполнит фронтмен рок-группы Thirty Seconds to Mars Джаред Лето.

Бретт Ратнер и Джаред Лето.
Бретт Ратнер и Джаред Лето. © / Charley Gallay / Getty Images

The Hollywood Reporter сообщает, что актер Джаред Лето исполнит главную роль в байопике о Хью Хефнере — основателе империи Playboy, скончавшемся 27 сентября. Режиссером биографического фильма станет Бретт Ратнер («Час пик», «Семьянин», «Красный дракон»).

Производством байопика о Хефнере займутся студии RatPac Entertainment и Warner Bros. Изначально фильм планировалось снять еще в 2007 году, когда основатель Playboy был жив. Тогда на главную роль в картине претендовал Роберт Дауни-младший.

Сейчас же на исполнение роли Хью Хефнера подписался фронтмен рок-группы Thirty Seconds to Mars Джаред Лето. Для музыканта это будет не первая роль в кино. В 1990-х Лето сыграл несколько ролей второго плана в таких фильмах, как «Бойцовский клуб» и «Тонкая Красная линия». Прорывом для рокера стала роль в драме «Реквием по мечте», а в 2013 году Лето удостоился премии «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Далласский клуб покупателей».

В апреле этого года Лето был приглашен на премьеру документального сериала «American Playboy: The Hugh Hefner Story» от Amazon, которая проходило в Playboy Mansion — особняке Хефнера — и было приурочено к его 91-летию. Именинник хотел познакомиться с популярным музыкантом и актером, но в тот день основатель Playboy плохо себя чувствовал и не смог спуститься к гостям.

Предполагается, что съемки биографической ленты о жизни Хью Хефнера начнутся после того, как режиссер Бретт Ратнер завершит работу над фильмом «Распутник» по мотивам секс-скандала с экс-главой МВФ Домиником Стросс-Каном с Джонни Деппом в главной роли.

Загрузка...
NNN

REDTRAM
Loading...
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Чем различаются офисы?
  2. Дают ли белорусские врачи клятву Гиппократа?
  3. Кто «отключит» программу старения?
NNN
REDTRAM
Loading...

Новое на AIF.by