0 644

Азаренко не смогла обыграть американку Стивенс на турнире в Мадриде

В испанской столице продолжается крупный теннисный турнир с призовым фондом более $7 млн.

Во втором круге турнира в Мадриде с призовым фондом более $7 млн белорусская теннисистка Виктория Азаренко (52-е место в рейтинге WTA) встречалась с восьмой ракеткой мира из США Слоан Стивенс. В напряженном поединке наша спортсменка уступила американке в трех сетах – 4:6, 6:2, 2:6.

Таким образом, в одиночном разряде турнира в Испании осталась лишь одна белоруска – Александра Саснович (33). Свой поединок второго круга наша спортсменка проведет против словачки Анны Шмидловой (109). Матч предварительно состоится 7 мая.

Напомним, ранее турнир в «одиночке» на стадии первого круга покинула Арина Соболенко (10), которая вчера, к слову, отпраздновала свой 21-й день рождения, и Вера Лапко (89), которая не смогла преодолеть квалификацию.

В то же время четыре белоруски продолжают борьбу на турнире в Мадриде в парном разряде. Арина Соболенко играет вместе с бельгийкой Элизе Мертенс, Виктория Азаренко – с австралийкой Эшли Барти, Лидия Морозова – с японкой Сюко Аоямой, а Александра Саснович – с украинкой Лесей Цуренко.

Турнир в Мадриде завершится 11 мая.

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка


Актуальные вопросы

  1. Можно ли приготовить салат из одуванчиков, растущих во дворе?
  2. Как читать маркировку на автомобильных шинах?
  3. Появилась ли ясность в вопросе о стоимости шенгенских виз для белорусов?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by