0 328

Белорус Роман Тишков завоевал «серебро» на этапе Кубка мира на велотреке

Предпоследний этап Кубка мира по велоспорту на треке завершился в новозеландском Кембридже.

Белорусская федерация велосипедного спорта / vk.com

В Новой Зеландии завершился этап Кубка мира по велоспорту на треке. На счету сборной Беларуси серебряная награда, которую завоевал Роман Тишков в одной из самых сложных дисциплин – омниуме.

По итогам четырех гонок Роман Тишков набрал 112 очков и занял второе место. Всего один балл белорус уступил победителю соревнований швейцарцу Клаудио Имхофу (113). «Бронза» на счету итальянца Лиама Бертаццо (108).

В шаге от пьедестала в Кембридже в гонке скретч остановилась Полина Пивоварова. Белоруска стала четвертой. Высокое пятое место заняла Пивоварова в тандеме с еще одной нашей спортсменкой Анной Терех в женском мэдисоне.

Среди других результатов белорусов в Новой Зеландии отметим девятое место Евгения Королька и Романа Тишкова в мужском мэдисоне, 12-е место Евгения Королька в скрэтче и 15-ю позицию Анны Терех в омниуме.

Заключительный этап Кубка мира по велоспорту на треке пройдет с 25 по 27 января в Гонконге. Главным стартом текущего сезона станет Чемпионат мира, который пройдет в польском Прушкове с 27 февраля по 3 марта. Кроме того, велоспорт на треке будет представлен на II Европейских играх, которые пройдут в конце июня в Минске.

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка


Актуальные вопросы

  1. Как отличить ангину от ОРВИ у младенца?
  2. Могут ли мужчины и женщины лежать в одной палате?
  3. Чего добился искусственный интеллект?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by