0 272

Белоруска Лидия Морозова вышла в финал теннисного турнира в Гонконге

В дуэте с японской спортсменкой Сюко Аоямой белорусская теннисистка Лидия Морозова успешно выступает в парном разряде турнира в Гонконге.

Getty Images

В полуфинале парного разряда турнира в Гонконге Лидии Морозовой и Сюко Аояме противостоял украинско-австралийский дуэт Надежда Киченок - Анастасия Родионова. Матч получился довольно ровным для обоих тандемов.

Исход поединка решился лишь на супер тай-брейке, где сильнее оказалась белорусско-японская пара – 6:4, 3:6, 10:7. За титул Морозова и Аояма поспорят с победителем поединка Сманта Стосур (Австралия) - Шуай Чжан (Китай) и Алекса Гуарачи (Чили) - Гиулиана Олмос (Мексика). Титульный матч предварительно состоится 14 октября в утреннее по белорусскому часовому поясу время.

А вот Арина Соболенко (11-е место в рейтинге WTA) не смогла пробиться в полуфинал турнира в китайском Тяньдзине. В четвертьфинале белоруска в упорной борьбе на двух тай-брейках уступила швейцарке Тимеа Бачински – 7:6 (7:2), 7:6 (7:5).

К сожалению, после этого поражения Арина Соболенко утратила даже теоретические шансы на попадание на турнир в Сингапур, где соберутся восемь сильнейших теннисисток года. Наша спортсменка пока замыкает десятку данного рейтинга.

Загрузка...
NNN

REDTRAM
Loading...
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка в 2018 году


Актуальные вопросы

  1. Почему в дождливую погоду «ноют» суставы?
  2. Что будет, если есть лапшу быстрого приготовления каждый день?
  3. Как узнать, остались ли после смерти человека банковские вклады?
NNN
REDTRAM
Loading...

Новое на AIF.by