0 312

Белоруски сыграют со словачками за право остаться в Мировой группе КФ

После поражения от сборной Германии в четвертьфинале теннисного Кубка федерации белоруски сыграют со сборной Словакии за право остаться в Мировой группе турнира.

В результате жеребьевки, состоявшейся 13 февраля в Лондоне, хозяином предстоящего матча стала сборная Беларуси. Встреча пройдет 21-22 апреля в Минске. Белорусские и словацкие теннисистки в июле 2004 года встречались в Братиславе на этой же стадии Кубка Федерации, и тогда хозяйки были сильнее - 4:0.

В мировом командном рейтинге сборная Беларуси занимает сейчас 4-е место, словацкая находится на 11-й позиции. На старте сезона белоруски уступили 10-11 февраля на корте минской «Чижовка-Арены» команде Германии со счетом 2:3. Словачки принимали россиянок и добились победы - 4:1.

Также 21 и 22 апреля определятся участники финального матча Кубка Федерации-2018. Сборная Германии примет на своей площадке соперниц из Чехии, французские теннисистки у себя дома будут соперничать с действующим обладателем трофея - командой США. В прошлом году американки одолели в решающем матче белорусок - 3:2. Финал нынешнего розыгрыша состоится 10-11 ноября.

Загрузка...
NNN

REDTRAM
Loading...
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Когда тонометр может показывать давление неверно?
  2. Почему в СССР входные двери открывались внутрь, а не наружу?
  3. Что делать, если при переводе денег на карточку отправил средства не туда?
NNN
REDTRAM
Loading...

Новое на AIF.by