0 332

Белоруски сыграют со словачками за право остаться в Мировой группе КФ

После поражения от сборной Германии в четвертьфинале теннисного Кубка федерации белоруски сыграют со сборной Словакии за право остаться в Мировой группе турнира.

В результате жеребьевки, состоявшейся 13 февраля в Лондоне, хозяином предстоящего матча стала сборная Беларуси. Встреча пройдет 21-22 апреля в Минске. Белорусские и словацкие теннисистки в июле 2004 года встречались в Братиславе на этой же стадии Кубка Федерации, и тогда хозяйки были сильнее - 4:0.

В мировом командном рейтинге сборная Беларуси занимает сейчас 4-е место, словацкая находится на 11-й позиции. На старте сезона белоруски уступили 10-11 февраля на корте минской «Чижовка-Арены» команде Германии со счетом 2:3. Словачки принимали россиянок и добились победы - 4:1.

Также 21 и 22 апреля определятся участники финального матча Кубка Федерации-2018. Сборная Германии примет на своей площадке соперниц из Чехии, французские теннисистки у себя дома будут соперничать с действующим обладателем трофея - командой США. В прошлом году американки одолели в решающем матче белорусок - 3:2. Финал нынешнего розыгрыша состоится 10-11 ноября.

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка


Актуальные вопросы

  1. Будут ли в Беларуси в 2019 году крещенские морозы?
  2. Какие изменения в правилах ожидают теннисисток в новом сезоне?
  3. Сколько призовых заработали лучшие теннисистки за карьеру?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by