0 752

Белорусские биатлонисты попали в топ-10 в эстафете на этапе КМ в Германии

В немецком Рупольдинге продолжается пятый этап Кубка мира по биатлону.

В Германии состоялась мужская эстафета в рамках пятого этапа Кубка мира по биатлону. На старт вышли 27 команд, среди которых под 13-м номером на дистанцию отправилась сборная Беларуси в составе Антона Смольского, Сергея Бочарникова, Романа Елетнова и Владимира Чепелина.

Для нашей команды эстафета началась с неудачи. Антон Смольский заработал штрафной круг на первой же стрельбе, и после огневого рубежа сборная располагалась третьей с конца. Однако затем нашим спортсменам благоволила удача на стрельбище. В сумме на семи следующих огневых рубежах белорусы затратили лишь четыре дополнительных патрона и сумели финишировать десятыми.

Это пока лучший результат нашей команды в нынешнем сезоне. В первых двух эстафетах сборная Беларуси приходила к финишу 17-й и 13-й. Победу в Рупольдинге довольно предсказуемо одержали норвежцы, «серебро» досталось хозяевам этапа, «бронза» – команде Франции.

Пятый этап Кубка мира по биатлону продолжится 19 января женской эстафетой. За нашу команду выступят Динара Алимбекова, Елена Кручинкина, Анна Сола и Ирина Кривко. Начало гонки – в 16.30 по белорусскому времени. Прямую трансляцию проведет телеканал «Беларусь 5». Завершатся соревнования в Рупольдинге 20 января мужской (14.15) и женской (16.40) гонками с массовым стартом.

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Как оплатить колобайк?
  2. Что делать, если после укуса пчелы сильно распухла нога?
  3. Правда ли, что в Польше понизили пенсионный возраст и увеличили пенсии?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by