0 2996

Все соревнования на Олимпиаде с участием белорусов 14 февраля отменены

Все материалы сюжета Олимпийские игры 2018 года

Причина – сильный ветер, который мешает спортсменам соревноваться.

14 февраля в южнокорейском Пхенчхане должны были состояться олимпийские соревнования по двум видам спорта с участием белорусских спортсменов – горным лыжам и биатлону. Однако старты в обоих случаях были перенесены организаторами из-за сильных порывов ветра.

Соревнования в горнолыжном слаломе среди женщин перенесены на пятницу, 16 февраля. Изначально официальные лица перенесли старт спортсменок на 30 минут, однако затем было принято решение отменить соревнования. В этом виде программы нашу страну должна была сегодня представлять Мария Шканова.

Спустя несколько часов организаторы приняли решение перенести женскую индивидуальную гонку по биатлону на 15 февраля. Гонка стартует в 11.15 по белорусскому времени. В составе нашей сборной заявлены Дарья Домрачева, Надежда Скардино, Ирина Кривко и Динара Алимбекова. 15 февраля также запланирована мужская индивидуальная гонка, старт которой также претерпел изменения. Теперь мужчины начнут соревноваться в 14.20 по белорусскому времени.

Кроме того, белоруска Татьяна Михайлова не выйдет сегодня на старт дистанции 1000 м в конькобежном спорте. Об этом сообщили в пресс-службе НОК. Тренерский штаб белорусской команды предоставил возможность спортсменке сосредоточиться на подготовке к масс-старту, который пройдет у женщин 24 февраля. В этом виде планирует выступить и еще одна белоруска Марина Зуева.

Таким образом, 14 февраля на Олимпиаде белорусские болельщики не увидят своих спортсменов в деле.

Загрузка...
NNN

REDTRAM
Loading...
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Когда тонометр может показывать давление неверно?
  2. Почему в СССР входные двери открывались внутрь, а не наружу?
  3. Что делать, если при переводе денег на карточку отправил средства не туда?
NNN
REDTRAM
Loading...

Новое на AIF.by