0 3016

Все соревнования на Олимпиаде с участием белорусов 14 февраля отменены

Все материалы сюжета Олимпийские игры 2018 года

Причина – сильный ветер, который мешает спортсменам соревноваться.

14 февраля в южнокорейском Пхенчхане должны были состояться олимпийские соревнования по двум видам спорта с участием белорусских спортсменов – горным лыжам и биатлону. Однако старты в обоих случаях были перенесены организаторами из-за сильных порывов ветра.

Соревнования в горнолыжном слаломе среди женщин перенесены на пятницу, 16 февраля. Изначально официальные лица перенесли старт спортсменок на 30 минут, однако затем было принято решение отменить соревнования. В этом виде программы нашу страну должна была сегодня представлять Мария Шканова.

Спустя несколько часов организаторы приняли решение перенести женскую индивидуальную гонку по биатлону на 15 февраля. Гонка стартует в 11.15 по белорусскому времени. В составе нашей сборной заявлены Дарья Домрачева, Надежда Скардино, Ирина Кривко и Динара Алимбекова. 15 февраля также запланирована мужская индивидуальная гонка, старт которой также претерпел изменения. Теперь мужчины начнут соревноваться в 14.20 по белорусскому времени.

Кроме того, белоруска Татьяна Михайлова не выйдет сегодня на старт дистанции 1000 м в конькобежном спорте. Об этом сообщили в пресс-службе НОК. Тренерский штаб белорусской команды предоставил возможность спортсменке сосредоточиться на подготовке к масс-старту, который пройдет у женщин 24 февраля. В этом виде планирует выступить и еще одна белоруска Марина Зуева.

Таким образом, 14 февраля на Олимпиаде белорусские болельщики не увидят своих спортсменов в деле.

Загрузка...
NNN

REDTRAM
Loading...
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка в 2018 году


Актуальные вопросы

  1. Нужна ли защита картера или это «развод на деньги»?
  2. Могут ли молодого человека забрать в армию в 27 лет?
  3. Где можно увидеть картины директора Национального художественного музея?
NNN
REDTRAM
Loading...

Новое на AIF.by