Василий Первунин 0 424

Что за награду получила белорусская теннисистка Арина Соболенко?

«АиФ» сообщал, что белорусская спортсменка Арина Соболенко номинирована на престижную международную теннисную премию Heart Award. Каковы итоги голосования? В. Костюченко, Лида

  • «АиФ» сообщал, что белорусская спортсменка Арина Соболенко номинирована на престижную международную теннисную премию Heart Award. Каковы итоги голосования?
    В. Костюченко, Лида

Белорусская теннисистка Арина Соболенко удостоена премии Heart Award, которую организаторы Кубка федерации вручают «за выдающуюся смелость на корте и преданность команде». По итогам голосования болельщиков на официальном сайте турнира, Арина Соболенко завоевала награду, опередив еще трех претенденток – словачку Ребекку Шрамкову, чешку Каролину Плишкову и швейцарку Тимеа Бачински.

Напомним, в феврале в Минске Арина Соболенко сыграла в матчах за сборную Беларуси в рамках Кубка Федерации. 18-летняя белоруска на равных сражалась с 24-й ракеткой мира – голландкой Кики Бертенс, но уступила в напряженном трехсетовом поединке. Однако на следующий день переиграла Михаэллу Крайчек и принесла общую победу сборной Беларуси над голландками. Благодаря этому успеху белорусские теннисистки впервые в истории пробились в четверку сильнейших неофициального командного Чемпионата мира.

В полуфинале Кубка Федерации белоруски сразятся с теннисистками из Швейцарии. Противостояние состоится 22 и 23 апреля на кортах столичной «Чижовка-Арены».

Отметим, что в предыдущем сезоне обладательницей премии Heart Award стала белоруска Александра Саснович, а в 2011 году этой награды удостоилась Виктория Азаренко.

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка


Актуальные вопросы

  1. Кому достанется имущество, если у человека нет наследников?
  2. Надо ли платить штраф за умершего родственника?
  3. Что делать, если пропустил срок для принятия наследства?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by