0 1824

Дарья Домрачева рассказала о своей подготовке к олимпийскому сезону

Для троекратной олимпийской чемпионки по биатлону Дарьи Домрачевой самым сложным в подготовке к сезону оказался организационный процесс. Об этом она рассказала в интервью телеканалу «Матч ТВ».

Василий Первунин / АиФ

Журналисты пообщались с белорусской спортсменкой и ее мужем, прославленным норвежским биатлонистом Уле-Эйнаром Бьорндаленом, в Италии, где пара проходила предсезонный сбор.

«В ходе подготовки к сезону организационный процесс самый трудный. Возможно, он не являлся бы таковым, если я была бы только мамой, но я еще и профессиональный спортсмен. Планировать все на шаг вперед в такой ситуации сейчас самое сложное и самое важное для меня», - сказала Дарья Домрачева.

Белоруска отметила, что последние два года занятия по физической подготовке она и Бьорндален проводят с норвежским специалистом Рогером Груббеном. Дарья не стала делать прогнозов на Олимпиаду в Пхенчхане. «Сегодня мы в Италии, а Олимпийские игры придут, и поговорим о них после», - добавила она.

В настоящее время Дарья Домрачева переехала из Италии в Норвегию, где присоединится к национальной сборной Беларуси. Биатлонный сезон в Кубке мира стартует 26 ноября первым этапом в шведском Эстерсунде. Главные старты сезона у стреляющих лыжников состоятся в феврале 2018 года на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Сколько белорусов играют в КВН?
  2. За что могут оштрафовать теннисиста?
  3. Что такое маст-хэв?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by