0 1808

Дарья Домрачева рассказала о своей подготовке к олимпийскому сезону

Для троекратной олимпийской чемпионки по биатлону Дарьи Домрачевой самым сложным в подготовке к сезону оказался организационный процесс. Об этом она рассказала в интервью телеканалу «Матч ТВ».

Василий Первунин / АиФ

Журналисты пообщались с белорусской спортсменкой и ее мужем, прославленным норвежским биатлонистом Уле-Эйнаром Бьорндаленом, в Италии, где пара проходила предсезонный сбор.

«В ходе подготовки к сезону организационный процесс самый трудный. Возможно, он не являлся бы таковым, если я была бы только мамой, но я еще и профессиональный спортсмен. Планировать все на шаг вперед в такой ситуации сейчас самое сложное и самое важное для меня», - сказала Дарья Домрачева.

Белоруска отметила, что последние два года занятия по физической подготовке она и Бьорндален проводят с норвежским специалистом Рогером Груббеном. Дарья не стала делать прогнозов на Олимпиаду в Пхенчхане. «Сегодня мы в Италии, а Олимпийские игры придут, и поговорим о них после», - добавила она.

В настоящее время Дарья Домрачева переехала из Италии в Норвегию, где присоединится к национальной сборной Беларуси. Биатлонный сезон в Кубке мира стартует 26 ноября первым этапом в шведском Эстерсунде. Главные старты сезона у стреляющих лыжников состоятся в феврале 2018 года на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане.

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка


Актуальные вопросы

  1. Будут ли ограничивать продажу алкоголя, в связи с окончанием учебного года?
  2. Может ли гипноз заменить обезболивающее?
  3. Вредят ли глазам светодиодные лампы?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by