0 164

«Динамо» уступило «Адмиралу» и потеряло шансы на выход в плей-офф

В домашнем матче «зубры» проиграли со счетом 2:3.

«Динамо» лидировало по ходу встречи со счетом 2:0, однако «Адмирал» сумел совершить камбэк и вырвать победу.

Минчане забросили дважды: на 25-й и 30-й минутах – отличились соответственно Шарль Лингле и Джастин Фонтэйн. Гости ответили дублем Ивана Мищенко (36-я и 42-я), а также голом Кирилла Воронина (60-я). 

- Могу сказать, что сегодня я разочарован результатом, который показала команда. Причем результат — это не только то, что мы видим на табло, но и наши турнирные перспективы, - слова главного тренера «Динамо» Горди ДУАЙЕРА приводит официальный сайт клуба. - Что касается непосредственно матча, на протяжении шестидесяти минут мы не играли настолько хорошо, насколько должны были. Порой команда выглядела уставшей, выпадала из игры. В свою очередь «Адмирал» выкладывался на 100%, что помогло им победить. Впереди у нас еще несколько матчей, в которых команде нужно собраться и показать хороший хоккей. Это будет сложно, но мы постараемся. Единственное, что могу сказать по окончании матча — это разочарование.

Сейчас у минского «Динамо» 67 очков, команда занимает 10-е место Западной конференции регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). У «Спартака», который идет на 8-й позиции, дающей право на участие в плей-офф, сейчас 79 баллов. При этом минчанам в рамках нынешней регулярки осталось провести всего три игры, это значит, клуб может набрать максимум 76 очков. 

Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка в 2018 году


Актуальные вопросы

  1. Каков срок исковой давности в случае врачебной ошибки?
  2. Почему работали по-разному, а пенсии - одинаковые?
  3. Как повысилась заработная плата медицинских работников?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by