0 624

Футболисты БАТЭ уступили игрокам ПСВ в плей-офф квалификации Лиги чемпионов

Борисовский БАТЭ провел первый поединок в решающем раунде квалификации футбольной Лиги чемпионов против голландского «ПСВ-Эйндховена».

Первая игра раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов между игроками БАТЭ и ПСВ прошла 21 августа на поле «Борисов-Арены». Уже на девятой минуте матча усилиями Яссе Туоминена белорусский клуб повел в счете.

Практически весь первый тайм хозяева прессинговали титулованный коллектив из Нидерландов, однако на 35-й минуте матча Неманья Милунович сыграл рукой в своей штрафной площади, и судья назначил пенальти в ворота БАТЭ. Денис Щербицкий угадал направление удара Перейро, но отразить его не сумел – 1:1. До конца тайма голландцы значительно больше стали опасно атаковать, но, к счастью для болельщиков белорусского клуба, попытки поразить ворота закончились ничем.

В начале второго тайма соперники обменивались атаками, и первыми отличились голландцы. На 61-й минуте матча ударом с 20 метров в дальний угол Лосано вывел гостей вперед.

Борисовчане принялись отыгрываться, и на 88-й минуте Александр Глеб на добивании забил второй мяч БАТЭ. Однако не успели болельщики белорусского клуба порадоваться забитому мячу, как только вышедший на замену Мален буквально спустя минуту после гола Глеба огорчил игроков БАТЭ и установил окончательный счет матча на табло.

БАТЭ (Борисов, Беларусь) – ПСВ (Эйдховен, Нидерланды) – 2:3.

Ответный поединок команд пройдет в Эйндховене вечером 29 августа (среда). В случае победы в двухматчевой серии борисовчане осенью сыграют в групповой стадии Лиги Чемпионов, в случае проигрыша – в групповой стадии Лиги Европы.

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Как заставить себя работать после отпуска?
  2. На каком расстоянии камеры фотофиксации видят нарушения?
  3. Что такое «барическая пила»?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by