0 180

Хоккеисты минского «Динамо» проиграли дома хабаровскому «Амуру» — 0:2

Все меньше шансов остается у минчан, чтобы зацепиться за плей-офф Континентальной хоккейной лиги.

Хоккеистам «Динамо», которые играли дома, не удалось ничего противопоставить «Амуру». Гости открыли счет на 6-й минуте, реализовав большинство (отличился Томаш Зогорна). На 19-й минуте Олег Ли удвоил преимущество своей команды. Несмотря на все старания «Динамо», отыграться так и не удалось. 

- Этот матч был очень важен для обеих команд, и мы разочарованы результатом. В первом периоде парням не удавалось распоряжаться шайбой по своему усмотрению, а «Амур» здорово сыграл в атаке, забив два гола. После этого нам было сложно догонять столь мастеровитую команду, где защита состоит исключительно из профессионалов. Здорово отработав в обороне, соперник лимитировал все наши возможности в атаке. Определенно, нам чего-то не хватило: возможно, это какой-то «укус», возможно, всплеск эмоций, - слова главного тренера «Динамо» Горди ДУАЙЕРА приводит официальный сайт клуба.

Отставание «зубров» от зоны плей-офф в настоящий момент составляет 11 очков. До конца «регулярки» команде осталось сыграть шесть матчей.

Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка в 2018 году


Актуальные вопросы

  1. Каков срок исковой давности в случае врачебной ошибки?
  2. Почему работали по-разному, а пенсии - одинаковые?
  3. Как повысилась заработная плата медицинских работников?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by