0 136

КХЛ: минское «Динамо» дома уступило «Адмиралу»

Встреча закончилась со счётом 3:2 в пользу гостей.

Минчане открыли счёт в матче – на 8-й минуте забросил Андрей Костицын. К 19-й минуте хозяева вели уже с преимуществом в две шайбы (Шейн Принс, 19-я).

Неудачным для «Динамо» получился второй период. Команда позволила сопернику отыграться. Оба гола на счету Маркуса Юнга (29-я и 35-я). Третий тайм победителя не выявил, в овертайме был сильнее «Адмирал» – гол забил Юрий Петров (64-я).

– В первую очередь поздравляю коллегу с победой. Мне понравилось начало матча, мы действовали очень грамотно тактически и терпеливо в некоторых ситуациях. Так мы заставили соперника ошибаться и смогли реализовать эти ошибки, - главный тренер «зубров» Крэйг ВУДКРОФТ прокомментировал итог матча. - В первом периоде играли здорово. В перерыве поговорили с командой и попросили работать больше на льду, понимая, что «Адмирал» прибавит. К сожалению, где-то по пути от раздевалки ко льду мы где-то потеряли этот запал, вышли на лёд и просто остановились. Так соперник получил шанс вернуться в игру, воспользовался им, а при счёте 2:1 стал действовать ещё активнее.

По словам тренера, во втором перерыве наставники поговорили с командой, уточнили, где нужно играть лучше, но получилось то же, что и в первом перерыве.

- Не думаю, что мы были опасны в третьем периоде. Наше нападение оставляло желать лучшего. Могли решать исход матча в основное время, но перевели игру в овертайм, где соперник нас дожал и получил такую важную для себя победу. 

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка в 2020 году

Актуальные вопросы

  1. Как будут расти цены на ЖКУ в следующем году?
  2. Чем симпатия отличается от эмпатии?
  3. Что делать, если любые попытки поговорить с мужем заканчиваются ссорой?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by