0 432

Лучшие спортсмены 2016 года удостоены наград Минспорта

Награды спортсменам вручил министр спорта и туризма Александр Шамко.

Чествование лучших спортсменов 2016 года, удостоенных наград Министерства спорта и туризма Беларуси, состоялось в Минске, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Минспорта.

Награды спортсменам вручил министр спорта и туризма Александр ШАМКО.

Наибольшее внимание в ходе церемонии было приковано к призерам Олимпийских и Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Как сообщалось, на главных стартах четырехлетия в Бразилии белорусские спортсмены завоевали 9 медалей: одну золотую, четыре серебряные и четыре бронзовые. С Паралимпиады в Рио-де-Жанейро белорусские атлеты привезли 10 медалей, в том числе 8 золотых и 2 бронзовые.

За профессионализм и значительный личный вклад в развитие физической культуры и спорта в Беларуси, высокие спортивные достижения по итогам XXXI летних Олимпийских игр и XV Паралимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро все они удостоены нагрудного знака Минспорта "За развіццё фізічнай культуры і спорту ў Рэспубліцы Беларусь".

Спортсмены и гости церемонии, среди которых трехкратный олимпийский чемпион Александр Медведь, также стали свидетелями спортивно-музыкального шоу. Своим мастерством блеснули члены национальных команд по синхронному плаванию и по прыжкам в воду (основной состав и юниоры), а также восходящие звезды белорусского фристайла. Кроме того, зрители увидели шоу Ирины Видовой, которое украсили выступления театра гимнастики Белорусского государственного университета физической культуры и шоу-балета "Сенсация".

Источник: БЕЛТА.

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Как здоровье Михаила Горбачёва?
  2. Дыня — это ягода или фрукт?
  3. Почему в рыбных консервах мягкие кости?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by