0 208

Минское «Динамо» победило в домашнем матче чемпионата КХЛ

Встреча с одноклубниками из «Риги» завершилась со счетом 5:3 в пользу «зубров». Подопечные Горди Дуайера имеют в активе 73 очка, но этого недостаточно, чтобы выйти в плей-офф Континентальной хоккейной лиги.

Команды обменялись заброшенными шайбами уже на первой минуте: у рижан забросил Микс Индрашис, у минчан – Андрей Степанов. На 3-й минуте гости вышли вперед благодаря стараниями Увиса Балинскиса, но еще до конца первого периода «зубры» сравняли – забросил Джастин Фонтэйн (19-я). 

Во втором периоде минское «Динамо» дважды огорчило соперника (Шарль Лингле, 24-я, Марк-Андре Граньяни, 25-я), на 43-й минуте пятую шайбу рижанам забросил Сергей Дрозд. Гости сумели немного сократить отставание к 59-й минуте (гол Брэндона Макмиллана), но на большее сил не хватило.

- Был тяжелый месяц без хоккея, и все это время мы посвятили подготовке к оставшимся матчам. Однако начало поединка выдалось достаточно нервным, было трудно нащупать свою игру. Михаил Карнаухов немного волновался, но потом взял себя в руки и доказал право остаться в воротах дальше, - слова главного тренера минского «Динамо» Горди ДУАЙЕРА приводит официальный сайт клуба. - Во втором и третьем периодах команда действовала просто отлично, мы забросили очень важные шайбы. Также отмечу высокий профессионализм Куинтона Хаудена и Марка-Андре Граньяни. Ребята приехали из Южной Кореи только к началу матча, но, несмотря на это, смогли продемонстрировать все свое мастерство на льду. Хочу сказать огромное спасибо нашим фанатам, которые подарили мощнейший заряд энергии. Мы рады победе и готовимся к следующей игре в Братиславе.

До конца регулярки минчанам осталось провести всего один матч – первого марта команда сыграет на выезде против «Слована».

Загрузка...
NNN

REDTRAM
Loading...
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка в 2018 году


Актуальные вопросы

  1. Какой курс доллара заложен в бюджет на 2019 год?
  2. Могут ли в школе запретить детям приносить гаджеты?
  3. Какой вакциной будут прививать от гриппа в этом году?
NNN
REDTRAM
Loading...

Новое на AIF.by