0 360

Никто из белорусок не сумел выйти в третий круг теннисного турнира в Майами

Белорусские теннисистки завершили свое выступление в одиночном разряде на теннисном турнире в американском Майами с призовым фондом более $9 млн.

В Майами продолжается престижный теннисный турнир с призовым фондом более $9 млн. К сожалению, никто из белорусских спортсменок не сумел пройти дальше второго круга одиночного разряда соревнований.

Первая ракетка Беларуси Арина Соболенко (9-е место в рейтинге WTA) благодаря высокому рейтингу начинала выступление со второго круга. Однако в своем первом же матче уступила представительнице Австралии Айле Томлянович – 3:6, 4:6.

Не смогла сломить сопротивление экс-первой ракетки мира датчанки Каролин Возняцки (13) Александра Саснович (36). В напряженной борьбе белоруска уступила в двух сетах – 4:6, 4:6. Ранее турнир на стадии первого круга также покинула Вера Лапко (64), во втором раунде – Виктория Азаренко (46).

В борьбе остаются лишь те белоруски, которые были заявлены в парный турнир в Майами. Арина Соболенко в паре с бельгийкой Элизе Мертенс, а также Лидия Морозова в дуэте с японкой Сюко Аоямой уже вышли во второй круг. Виктории Азаренко в тандеме с австралийкой Эшли Барти еще предстоит сыграть стартовый поединок.

Не сумел пройти в третий круг одиночного мужского разряда турнира в США единственный представитель Беларуси Илья Ивашко (110-е место в рейтинге ATP). Во втором раунде наш спортсмен уступил более рейтинговому британцу Кайлу Эдмунду (22) – 3:6, 2:6.

Турнир в Майами продлится до 31 марта.

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Как отличить настоящего переписчика от мошенника?
  2. Почему в этом году так рано пожелтела листва?
  3. Могут ли интернет-магазины взимать плату за «самовывоз» товаров?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by