Евгений Юрьев 0 2976

Олимпиада в Сочи или Чемпионат мира в Минске. Что выбрать?

Статья из газеты: 11/12/2013

2014 год насыщен спортивными событиями.

Сочи

Директор компании «ЦЕНТРКУРОРТ» Олег МИХАЙЛОВ рассказал: «Наша компания имеет эксклюзивные права на реализацию туристических пакетов на XXII зимние Олимпийские игры для граждан Республики Беларусь. Турпакеты предлагаются сроком от 5 до 10 дней. Сюда входят проживание в комплексе отдыха «Беларусь», питание (завтраки), билеты на соревнования и перелёт».

«Комплекс отдыха «Беларусь», - продолжает Олег Михайлов, - расположен в поселке Красная Поляна, в непосредственной близости к олимпийским объектам горного кластера. Территория уникальная - красивейшие места, комфортное расположение. Это настоящая жемчужина».

Срок продажи туристических пакетов - до 27 декабря 2013 года. Стоимость - от 10 млн 620 тысяч рублей до 32 млн 730 тысяч рублей. Купить их можно в головном и областных офисах компании «ЦЕНТР-КУРОРТ». Забронировать турпакет можно, к слову, и на сайте компании www.otpusk.by. Для посещения Олимпиады нужно не забыть оформить паспорт болельщика. Подробнее об этой процедуре - https://pass.sochi2014.com/sochi/.

Напомним: в Сочи пройдут соревнования по 7 зимним видам спорта. Беларусь представлена в биатлоне - командой во главе с Дарьей Домрачевой, лыжных гонках - с участием Сергея Долидовича, горных лыжах - с Юрием Данилочкиным, фристайле, где болеем за Алексея Гришина, Антона Кушнира и Дмитрия Дащинского.

Минск

Если для минчан попасть на Чемпионат мира по хоккею с шайбой-2014 (с 9 по 25 мая) не проблема, то перед жителями регионов встаёт вопрос, где остановиться на время первенства. Официальный туристический оператор Чемпионата мира по хоккею «ЦЕНТРКУРОРТ» предлагает программы для белорусов «Болеем за наших!» и «Финальный раунд», которые дают возможность посетить матчи национальной сборной, а также матчи с участием других команд.

9-10 мая: Беларусь-США (матч-открытие) и Россия-Швейцария;

9-11 мая: Беларусь-США (матч-открытие), Беларусь-Казахстан, Латвия-Финляндия;

15-16 мая: Беларусь-Финляндия, Казахстан-США;

17-18 мая: Германия-Беларусь, Финляндия-США;

19-20 мая: Беларусь-Латвия, Россия-Беларусь.

Стоимость программы «Болеем за наших!» - от 75 евро.

В рамках программы   «Финальный   раунд» «ЦЕНТРКУРОРТ» предлагает посетить две полуфинальные игры, матч за третье место и финал Чемпионата мира по хоккею-2014. Цены на «Финальный раунд» - от 336 евро.

Приобрести туристические пакеты можно на сайте www.icehockey-2014.com и в офисах «ЦЕНТРКУРОРТ».

Все турпакеты включают в стоимость билеты на матчи и размещение в фан-деревне (комфортабельный комплекс апартаментов, на территории которого во время Чемпионата будет организована зона гостеприимства для болельщиков и гостей столицы), главная цель которой, как рассказали «АиФ» в «ЦЕНТРКУРОРТ», - «объединение всех любителей хоккея, независимо от их возраста и национальности»…

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка


Актуальные вопросы

  1. Как часто должны косить траву возле дома?
  2. Зачем ГАИ каждый год принуждает включать ближний свет фар авто даже днем?
  3. Имеет ли право водитель такси курить во время движения?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by