Евгений Юрьев 0 2968

Олимпиада в Сочи или Чемпионат мира в Минске. Что выбрать?

Статья из газеты: 11/12/2013

2014 год насыщен спортивными событиями.

Сочи

Директор компании «ЦЕНТРКУРОРТ» Олег МИХАЙЛОВ рассказал: «Наша компания имеет эксклюзивные права на реализацию туристических пакетов на XXII зимние Олимпийские игры для граждан Республики Беларусь. Турпакеты предлагаются сроком от 5 до 10 дней. Сюда входят проживание в комплексе отдыха «Беларусь», питание (завтраки), билеты на соревнования и перелёт».

«Комплекс отдыха «Беларусь», - продолжает Олег Михайлов, - расположен в поселке Красная Поляна, в непосредственной близости к олимпийским объектам горного кластера. Территория уникальная - красивейшие места, комфортное расположение. Это настоящая жемчужина».

Срок продажи туристических пакетов - до 27 декабря 2013 года. Стоимость - от 10 млн 620 тысяч рублей до 32 млн 730 тысяч рублей. Купить их можно в головном и областных офисах компании «ЦЕНТР-КУРОРТ». Забронировать турпакет можно, к слову, и на сайте компании www.otpusk.by. Для посещения Олимпиады нужно не забыть оформить паспорт болельщика. Подробнее об этой процедуре - https://pass.sochi2014.com/sochi/.

Напомним: в Сочи пройдут соревнования по 7 зимним видам спорта. Беларусь представлена в биатлоне - командой во главе с Дарьей Домрачевой, лыжных гонках - с участием Сергея Долидовича, горных лыжах - с Юрием Данилочкиным, фристайле, где болеем за Алексея Гришина, Антона Кушнира и Дмитрия Дащинского.

Минск

Если для минчан попасть на Чемпионат мира по хоккею с шайбой-2014 (с 9 по 25 мая) не проблема, то перед жителями регионов встаёт вопрос, где остановиться на время первенства. Официальный туристический оператор Чемпионата мира по хоккею «ЦЕНТРКУРОРТ» предлагает программы для белорусов «Болеем за наших!» и «Финальный раунд», которые дают возможность посетить матчи национальной сборной, а также матчи с участием других команд.

9-10 мая: Беларусь-США (матч-открытие) и Россия-Швейцария;

9-11 мая: Беларусь-США (матч-открытие), Беларусь-Казахстан, Латвия-Финляндия;

15-16 мая: Беларусь-Финляндия, Казахстан-США;

17-18 мая: Германия-Беларусь, Финляндия-США;

19-20 мая: Беларусь-Латвия, Россия-Беларусь.

Стоимость программы «Болеем за наших!» - от 75 евро.

В рамках программы   «Финальный   раунд» «ЦЕНТРКУРОРТ» предлагает посетить две полуфинальные игры, матч за третье место и финал Чемпионата мира по хоккею-2014. Цены на «Финальный раунд» - от 336 евро.

Приобрести туристические пакеты можно на сайте www.icehockey-2014.com и в офисах «ЦЕНТРКУРОРТ».

Все турпакеты включают в стоимость билеты на матчи и размещение в фан-деревне (комфортабельный комплекс апартаментов, на территории которого во время Чемпионата будет организована зона гостеприимства для болельщиков и гостей столицы), главная цель которой, как рассказали «АиФ» в «ЦЕНТРКУРОРТ», - «объединение всех любителей хоккея, независимо от их возраста и национальности»…

Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка


Актуальные вопросы

  1. В каких странах больше всего миллиардеров?
  2. Откажется ли «Белавиа» от покупки новых боингов?
  3. Что такое налоговый видеомониторинг?

Большая конференция по ивент маркетингу

REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by