0 296

Саснович вышла во второй круг турнира в Майами, Азаренко и Лапко выбыли

В американском Майами продолжается престижный теннисный турнир с призовым фондом более $9 млн.

Белорусская теннисистка Александра Саснович (36-е место в рейтинге WTA) успешно стартовала на теннисном турнире в Майами. В первом раунде одиночного женского разряда белоруска одержала волевую победу над представительницей Швейцарии Викторией Голубич (77) в трех сетах – 4:6, 7:5, 6:4. Матч продолжался 2 часа 39 минут. Следующей соперницей Александры Саснович станет экс-первая ракетка мира датчанка Каролин Возняцки (13).

А вот Вера Лапко (64) и Виктория Азаренко (46) проиграли свои матчи в одиночном разряде. В первом круге Вера Лапко уступила француженке Ализе Корне – 7:5, 6:7 (7:9), 6:1. Виктория Азаренко во втором раунде не смогла одолеть другую представительницу Франции Каролин Гарсия (21) – 3:6, 4:6.

Со второго круга «одиночки» благодаря высокому рейтингу также стартует Арина Соболенко (9). Ее первой соперницей станет представительница Австралии Айла Томлянович (40). Матч состоится 22 марта в 18.00 по белорусскому времени. Примечательно, что на недавнем турнире в Индиан-Уэллсе Соболенко и Томлянович уже встречались между собой. Тогда победу одержала белоруска.

Виктория Азаренко попытается реабилитироваться в парном разряде турнира в Майами. Наша спортсменка сыграет в тандеме с австралийкой Эшли Барти. Кроме того, Лидия Морозова вступит в борьбу в дуэте с японкой Сюко Аоямой, а Арина Соболенко и бельгийка Элизе Мертенс уже вышли во второй круг соревнований.

В мужском одиночном турнире в Майами Беларусь представляет Илья Ивашко (110-е место в рейтинге ATP). В первом круге белорус одолел итальянца Томаса Фаббиано (90) – 6:4, 1:6, 6:3. В следующем раунде наш спортсмен сразится с британцем Кайлом Эдмундом (22).

Турнир в США завершится 31 марта.

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка


Актуальные вопросы

  1. Почему сахар не активирует мозг?
  2. Что означает «серебряный лейбл», который получил Минский полумарафон?
  3. Где и когда смотреть полуфинал Кубка Федерации Беларусь – Австралия?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by