0 304

Сборная Беларуси сыграет в гостях с Австралией в полуфинале Кубка Федерации

Определились соперницы белорусских теннисисток в полуфинале Кубка Федерации.

Белорусская теннисная федерация / vk.com

Как ранее сообщал «АиФ», женская сборная Беларуси по теннису одержала убедительную победу над соперницами из Германии в четвертьфинале Мировой группы Кубка Федерации.

Арина Соболенко поочередно обыграла Андреа Петкович и Лауру Зигемунд, Александра Саснович взяла верх над Татьяной Марией, а Виктория Азаренко и Лидия Морозова были сильнее Моны Бартель и Анны-Лены Гренефельд в парной встрече. Итоговый счет противостояния – 4:0 в пользу нашей команды.

За выход в финал соревнований наши девушки поспорят с командой Австралии, которая в четвертьфинале оказалась сильнее американок – 3:2. Значительный вклад в победу внесла лидер сборной Эшли Барти, которая выиграла два одиночных поединка и вместе с партнершей Присциллой Хон принесла команде решающее очко в парной встрече.

Матч Беларусь-Австралия состоится 20-21 апреля и пройдет на территории наших соперниц. Наша команда второй раз в истории вышла в полуфинал этих престижных соревнований, а также гарантировала себе место в Мировой группе Кубка Федерации на следующий сезон.

Вторую пару полуфиналисток составили сборные Румынии и Франции. Румынки обыграли действующих победительниц турнира чешек (3:2), а француженки не оставили шансов команде Бельгии (3:1). Полуфинал состоится во Франции.

Команды-победители полуфинальных встреч разыграют главный трофей. Финал состоится 9-10 ноября.

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка


Актуальные вопросы

  1. Чем алкоголизм отличается от пьянства?
  2. Стоит ли мыть руки антибактериальным мылом?
  3. Как снизить давление без лекарств?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by