0 472

Соболенко и Саснович сыграют «одиночку» в четвертьфинале Кубка Федерации

В немецком Брауншвейге состоялась жеребьевка четвертьфинального матча теннисного Кубка Федерации между женскими командами Германии и Беларуси. Поединок пройдет 9-10 февраля.

На фото Виктория Азаренко, Юлия Готовко, Вера Лапко, Арина Соболенко, Лидия Морозова, Александра Саснович и капитан команды Татьяна Пучек.
На фото Виктория Азаренко, Юлия Готовко, Вера Лапко, Арина Соболенко, Лидия Морозова, Александра Саснович и капитан команды Татьяна Пучек. © / Белорусская теннисная федерация

Женская сборная Беларуси по теннису сыграет в четвертьфинале Кубка Федерации-2019 против команды Германии.

В первый день соперничества, 9 февраля, на корт в Брауншвейге сначала выйдут первый номер немецкой команды Татьяна Мария (67-е место в рейтинге WTA) и второй номер белорусской сборной Александра Саснович (33). Затем лидер нашей дружины Арина Соболенко (9) сразится с Андреа Петкович (68).

Во второй день, 10 февраля, Арина Соболенко встретится с Татьяной Марией, а Александра Саснович померяется силами с Андреа Петкович. После этого пройдет парный поединок. Лидии Морозовой (41-е место в парном рейтинге WTA) и Виктории Азаренко (260) предстоит сыграть с Анной-Леной Гренефельд (33) и Лаурой Зигемунд (76).

Расписание матчей между сборными Беларуси и Германии:

9 февраля, начало в 15.00 по белорусскому времени

  • Татьяна Мария – Александра Саснович
  • Андреа Петкович – Арина Соболенко

10 февраля, начало в 13.00 по белорусскому времени

  • Татьяна Мария – Арина Соболенко
  • Андреа Петкович – Александра Саснович
  • Анна-Лена Гренефельд / Лаура Зигемунд – Виктория Азаренко / Лидия Морозова

Прямую трансляцию всех матчей проведет телеканал «Беларусь 5». Расписание предварительное, так что капитаны обеих команд имеют право сделать замену игроков. Отметим, что в Брауншвейге также находятся Вера Лапко и Юлия Готовко.

Победительницы матча Беларусь-Германия выйдут в полуфинал Кубка Федерации-2019 и встретятся с победительницами противостояния Австралия-США. Проигравшие будут бороться за право остаться в Мировой группе Кубка Федерации на следующий сезон.

Напомним, в прошлом году в четвертьфинале Кубка Федерации на кортах «Чижовка-Арены» в Минске белоруски также встречались с немками и драматично уступили по сумме пяти встреч – 2:3. Однако затем взяли верх над словачками и сохранили место в элите на сезон-2019.

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка


Актуальные вопросы

  1. Как отличить ангину от ОРВИ у младенца?
  2. Могут ли мужчины и женщины лежать в одной палате?
  3. Чего добился искусственный интеллект?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by