0 316

Соболенко и Саснович вышли во второй круг теннисного турнира в Цинциннати

Белорусские теннисистки Арина Соболенко и Александра Саснович успешно стартовали на престижном турнире в американском Цинциннати с призовым фондом более $2,6 млн.

В первом раунде теннисного турнира в Цинциннати Арина Соболенко (9-е место в рейтинге WTA) встречалась с хорватской спортсменкой Петрой Мартич (21). Белоруска доминировала на протяжении практически всего матча и одержала уверенную победу в двух сетах – 6:1, 6:4.

Еще одна белоруска Александра Саснович (47) стартовала матчем с австралийкой Астра Шарма (99). Не без трудностей верх взяла наша спортсменка – 6:1, 4:6, 6:1. Отметим, что это первая победа на турнирах для Александры Саснович с начала мая.

Во втором круге турнира в Цинциннати Арине Соболенко будет противостоять победитель матча между словачкой Викторией Кужмовой (49) и китаянкой Чжэн Сайсай (39). Примечательно, что именно китайская теннисистка несколько недель назад не позволила белоруске завоевать титул на соревнованиях в Сан-Хосе, обыграв ее в финале. Александре Саснович предстоит соперничать с первой ракеткой мира японкой Наоми Осакой.

В одиночном разряде также выступает Виктория Азаренко (40). Ее первой соперницей станет швейцарка Белинда Бенчич (12). Матч предварительно состоится 13 августа в 18.00 по белорусскому времени. Прямую трансляцию проведет телеканал «Беларусь 5».

А вот Лидия Морозова в паре со словенкой Катариной Среботник покинула парный турнир в Цинциннати уже в стартовом раунде. Белоруска и словенка не смогли обыграть австралийку Моник Адамчак и американку Кэйтлин Кристиан – 2:6, 5:7. В парном турнире также сыграет Арина Соболенко в тандеме с бельгийкой Элизе Мертенс.

Турнир в Цинциннати продлится до 18 августа.

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Кому жаловаться на громкий лай собаки?
  2. Как отказаться от спонтанных покупок?
  3. Какие сейчас ставки по вкладам в рублях и долларах?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by