0 336

Соболенко вместе с бельгийкой Мертенс пробились в полуфинал «Ролан Гаррос»

Белорусская теннисистка Арина Соболенко в дуэте с бельгийкой Элизе Мертенс вышли в полуфинал турнира серии Большого шлема во Франции в парном разряде.

Во Франции на решающую стадию выходит второй в нынешнем сезоне турнир серии Большого шлема «Ролан Гаррос». Единственной представительницей Беларуси на соревнованиях остается Арина Соболенко, которая продолжает борьбу в женском парном разряде в тандеме с бельгийской спортсменкой Элизе Мертенс.

В четвертьфинале «Ролан Гаррос» белоруска и бельгийка встречались с украинско-латвийским дуэтом Людмила Киченок и Елена Остапенко. В первой партии зрители наблюдали довольно равную игру соперниц, и лишь в концовке сета перевес был на стороне Соболенко и Мертенс.

Вторую партию дуэт с участием белоруски провел более уверенно и одержал общую победу в двух сетах – 7:5, 6:2. За выход в финал престижного турнира Соболенко и Мертенс поспорят с венгеркой Тимеа Бабош и француженкой Кристиной Младенович. Матч предварительно состоится днем 7 июня.

Отметим, что это первый в карьере Арины Соболенко выход в полуфинал турнира серии Большого шлема. В одиночном разряде белоруска завершила выступление на стадии второго круга, уступив американке Аманде Анисимовой.

Открытый чемпионат Франции по теннису завершится 9 июня.

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка в 2020 году

Актуальные вопросы

  1. Какая температура должна быть в школе зимой?
  2. Вредно ли спать с включенным светом?
  3. Что такое «Окей, бумер»?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by