0 316

Соболенко вместе с бельгийкой Мертенс пробились в полуфинал «Ролан Гаррос»

Белорусская теннисистка Арина Соболенко в дуэте с бельгийкой Элизе Мертенс вышли в полуфинал турнира серии Большого шлема во Франции в парном разряде.

Во Франции на решающую стадию выходит второй в нынешнем сезоне турнир серии Большого шлема «Ролан Гаррос». Единственной представительницей Беларуси на соревнованиях остается Арина Соболенко, которая продолжает борьбу в женском парном разряде в тандеме с бельгийской спортсменкой Элизе Мертенс.

В четвертьфинале «Ролан Гаррос» белоруска и бельгийка встречались с украинско-латвийским дуэтом Людмила Киченок и Елена Остапенко. В первой партии зрители наблюдали довольно равную игру соперниц, и лишь в концовке сета перевес был на стороне Соболенко и Мертенс.

Вторую партию дуэт с участием белоруски провел более уверенно и одержал общую победу в двух сетах – 7:5, 6:2. За выход в финал престижного турнира Соболенко и Мертенс поспорят с венгеркой Тимеа Бабош и француженкой Кристиной Младенович. Матч предварительно состоится днем 7 июня.

Отметим, что это первый в карьере Арины Соболенко выход в полуфинал турнира серии Большого шлема. В одиночном разряде белоруска завершила выступление на стадии второго круга, уступив американке Аманде Анисимовой.

Открытый чемпионат Франции по теннису завершится 9 июня.

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Как часто надо мыть голову?
  2. Почему в самолетах нет парашютов?
  3. Можно ли провезти через границу перцовый баллончик?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by