0 2480

В Беларуси появятся марки с изображениями Мирного и Азаренко

Сегодня в Республиканском центре олимпийской подготовки (РЦОП) по теннису состоялась процедура гашения на специальном конверте почтовых марок с изображениями лидеров белорусского тенниса Максима Мирного и Виктории Азаренко, сообщает БЕЛТА. (опубликован

В церемонии приняли участие юные белорусские мастера ракетки, недавно завоевавшие серебряные награды на самом престижном командном турнире в своем возрасте - летнем Кубке Европы.

Марки поступают в обращение с сегодняшнего дня. Изначально РУП "Белпочта" планировала выпустить марки о теннисе обезличенными. На них должны были быть представлены обычные игровые моменты. Появление на марках изображений Максима Мирного и Виктории Азаренко стало пожеланием Белорусской теннисной ассоциации, которое нашло поддержку у "Белпочты". Ведущие белорусские теннисисты любезно предоставили свои фото для размещения на марках.

По словам Николая Мирного, отца известного теннисиста, марки с перенесенными на них фото спортсменов с Уимблдонского турнира выглядят очень презентабельно. В свою очередь Максим Мирный, выступающий сейчас на турнире в Цинциннати (США), в интервью местной прессе рассказал о появлении почтовых марок, подчеркнув, что это стало для него большой честью.

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка в 2020 году

Актуальные вопросы

  1. Как можно использовать старые смартфоны и планшеты?
  2. Чем опасны заборы из профнастила?
  3. Существует ли в реальности Кудыкина гора?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by