0 192

В Беларуси телетрансляции ЧМ по футболу посмотрели более 2,6 млн человек

В Беларуси телетрансляции чемпионата мира по футболу посмотрели более 2,6 млн человек, сообщили в пресс-службе Белтелерадиокомпании.

Getty Images

По данным ООО "АМГ-Консалт"/"Реальное измерение", с 25 июня по 7 июля на двух каналах медиахолдинга - "Беларусь 5" и "Беларусь 2" - чемпионат мира посмотрели 2 млн 685 тыс. человек.

Как отметили в пресс-службе Белтелерадиокомпании, высокий интерес у любителей футбола вызвал матч между сборными командами России и Испании, состоявшийся 1 июля. Эту игру транслировал в прямом эфире телеканал "Беларусь 5", зрительская аудитория которого во время игры составила 1 млн 60 тыс. человек.

Матч Россия - Хорватия, по результатам которого дружина Станислава Черчесова завершила свое выступление на мундиале, смотрели 1 млн 430 тыс. человек. За этот же период у официального сайта компании tvr.by - 4,5 млн просмотров.

Главная интрига чемпионата разрешится 15 июля на стадионе "Лужники" в Москве. Вместе с многомиллионной аудиторией футбольных болельщиков по всему миру увидеть яркий и непредсказуемый финал смогут телезрители "Беларусь 5". 

Источник: БЕЛТА.

Загрузка...
NNN

REDTRAM
Loading...
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка в 2018 году


Актуальные вопросы

  1. Какие продукты не стоит есть пенсионерам?
  2. Как выбрать крем, который действительно поможет?
  3. Какие помидоры полезнее — красные, чёрные или зелёные?
NNN
REDTRAM
Loading...

Новое на AIF.by