0 168

В Беларуси телетрансляции ЧМ по футболу посмотрели более 2,6 млн человек

В Беларуси телетрансляции чемпионата мира по футболу посмотрели более 2,6 млн человек, сообщили в пресс-службе Белтелерадиокомпании.

Getty Images

По данным ООО "АМГ-Консалт"/"Реальное измерение", с 25 июня по 7 июля на двух каналах медиахолдинга - "Беларусь 5" и "Беларусь 2" - чемпионат мира посмотрели 2 млн 685 тыс. человек.

Как отметили в пресс-службе Белтелерадиокомпании, высокий интерес у любителей футбола вызвал матч между сборными командами России и Испании, состоявшийся 1 июля. Эту игру транслировал в прямом эфире телеканал "Беларусь 5", зрительская аудитория которого во время игры составила 1 млн 60 тыс. человек.

Матч Россия - Хорватия, по результатам которого дружина Станислава Черчесова завершила свое выступление на мундиале, смотрели 1 млн 430 тыс. человек. За этот же период у официального сайта компании tvr.by - 4,5 млн просмотров.

Главная интрига чемпионата разрешится 15 июля на стадионе "Лужники" в Москве. Вместе с многомиллионной аудиторией футбольных болельщиков по всему миру увидеть яркий и непредсказуемый финал смогут телезрители "Беларусь 5". 

Источник: БЕЛТА.

Загрузка...
NNN

REDTRAM
Loading...
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Почему при похмелье болит голова?
  2. Как заготовить мяту, мелиссу и другие ароматные травы для чая?
  3. В какой очерёдности стоит поливать растения на даче?
NNN
REDTRAM
Loading...

Новое на AIF.by