0 152

В матче на открытом воздухе минское «Динамо» обыграло рижских одноклубников

По ходу встречи «зубры» уступали со счетом 0:2.

20 января поединок «регулярки» КХЛ между минским и рижским «Динамо» состоялся на свежем воздухе. Матч был приурочен к 100-летию независимости Латвийской Республики. 

Счет в матче открыли хозяева льда. На 13-й минуте забросил Брэндон Макмиллан. К 34-й минуте рижское «Динамо» удвоило преимущество: гол в свой актив записал Рихардс Букартс. Еще до конца второго периода минчане сумели отыграться. Сначала сократил отставание Джастин Фонтэйн, реализовавший большинство (37-я), затем счет равным сделал Денис Осипов (38-я). В третьем периоде решающую шайбу забросил Джек Скилли (56-я).

- Я очень рад: команда показала хорошую игру, смогла сделать камбэк и победить. Мы гнули свою линию, продолжали бороться на протяжении всего поединка и добились волевой виктории, - слова главного тренера минского «Динамо» Горди ДУАЙЕРА приводит официальный сайт клуба. - Думаю, атмосфера была отличная. Арена просто великолепная. К тому же матч получился напряженный, равный. Это запоминающийся опыт для нашей команды. Воспоминания на всю жизнь. Хочу поздравить принимающую сторону с потрясающей организацией. Спасибо!

Проведение официальных игр под открытым небом в новинку для КХЛ. В этом сезоне были запланированы две такие встречи. Первая состоялась 2 декабря 2017 года в Хельсинки. Посмотреть за игрой местного «Йокерита» и санкт-петербургского СКА пришли свыше 17 645 зрителей. Победу в поединке со счетом 4:3 одержал СКА.

В настоящий момент у минского «Динамо» 67 очков. Команда идет на 10-м месте «Запада».

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Как часто надо мыть голову?
  2. Почему в самолетах нет парашютов?
  3. Можно ли провезти через границу перцовый баллончик?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by