0 136

В матче на открытом воздухе минское «Динамо» обыграло рижских одноклубников

По ходу встречи «зубры» уступали со счетом 0:2.

20 января поединок «регулярки» КХЛ между минским и рижским «Динамо» состоялся на свежем воздухе. Матч был приурочен к 100-летию независимости Латвийской Республики. 

Счет в матче открыли хозяева льда. На 13-й минуте забросил Брэндон Макмиллан. К 34-й минуте рижское «Динамо» удвоило преимущество: гол в свой актив записал Рихардс Букартс. Еще до конца второго периода минчане сумели отыграться. Сначала сократил отставание Джастин Фонтэйн, реализовавший большинство (37-я), затем счет равным сделал Денис Осипов (38-я). В третьем периоде решающую шайбу забросил Джек Скилли (56-я).

- Я очень рад: команда показала хорошую игру, смогла сделать камбэк и победить. Мы гнули свою линию, продолжали бороться на протяжении всего поединка и добились волевой виктории, - слова главного тренера минского «Динамо» Горди ДУАЙЕРА приводит официальный сайт клуба. - Думаю, атмосфера была отличная. Арена просто великолепная. К тому же матч получился напряженный, равный. Это запоминающийся опыт для нашей команды. Воспоминания на всю жизнь. Хочу поздравить принимающую сторону с потрясающей организацией. Спасибо!

Проведение официальных игр под открытым небом в новинку для КХЛ. В этом сезоне были запланированы две такие встречи. Первая состоялась 2 декабря 2017 года в Хельсинки. Посмотреть за игрой местного «Йокерита» и санкт-петербургского СКА пришли свыше 17 645 зрителей. Победу в поединке со счетом 4:3 одержал СКА.

В настоящий момент у минского «Динамо» 67 очков. Команда идет на 10-м месте «Запада».

Загрузка...
NNN

REDTRAM
Loading...
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка в 2018 году


Актуальные вопросы

  1. Какие продукты не стоит есть пенсионерам?
  2. Как выбрать крем, который действительно поможет?
  3. Какие помидоры полезнее — красные, чёрные или зелёные?
NNN
REDTRAM
Loading...

Новое на AIF.by