0 160

Виктория Азаренко вышла во второй раунд теннисного турнира в Цинциннати

Три белорусские теннисистки успешно преодолели стартовый круг престижных соревнований в американском Цинциннати с призовым фондом более $2,6 млн.

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко (40-е место в рейтинге WTA) преодолела стартовый круг турнира в американском Цинциннати. Нашей спортсменке противостояла 12-я ракетка мира швейцарка Белинда Бенчич.

Матч начался непросто для белоруски. Бенчич сделала брейк и повела со счетом 2:0. Однако затем Азаренко стала действовать более уверенно, а швейцарка начала раз за разом отправлять мяч при ударе в аут. В итоге первый сет остался за нашей теннисисткой – 6:4.

В начале второй партии белоруска сделала очередной брейк. После этого Бенчич вызвала врача и, сославшись на травму, в слезах покинула корт. Таким образом, Виктория Азаренко вышла во второй круг турнира в Цинциннати. За выход в 1/8 финала белоруска сыграет с победительницей противостояния между хорваткой Донной Векич (26) и чешкой Катериной Синяковой (38).

Напомним, ранее во второй круг турнира в США вышли Арина Соболенко и Александра Саснович, а Лидия Морозова покинула соревнования после стартового раунда в парном разряде.

Турнир в Цинциннати продлится до 18 августа.

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка в 2020 году

Актуальные вопросы

  1. Где встречают Новый Год раньше всех?
  2. Когда нужно менять паспорт?
  3. Какие соревнования пропустят российские спортсмены?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by