0 308

Впервые за 15 лет два белоруса попали в основу турнира Большого шлема

Белорусские теннисисты Илья Ивашко и Егор Герасимов квалифицировались в основную сетку US Open-2019 в одиночном разряде.

Илья Ивашко.

В Нью-Йорке стартует последний в нынешнем сезоне турнир серии большого шлема US Open-2019. Сразу два белорусских теннисиста прошли три круга квалификации в одиночном разряде и попали в основу. В последний раз подобное случалось в 2004 году, когда Максим Мирный и Владимир Волчков выступили в основной сетке одиночного разряда «Ролан Гаррос».

В первом круге основной сетки соревнований Егор Герасимов (129-е место в рейтинге ATP) сыграет с австралийцем Ллойдом Харрисом (99). Илья Ивашко за выход во второй круг сыграет с еще одним представителем Австралии Танаси Коккинакисом (203). Интересно, что в случае успеха во втором круге Ивашко может сыграть со знаменитым испанцем Рафаэлем Надалем.

В женском одиночном разряде, напомним, выступят три белоруски. Волей жребия Арина Соболенко (9-е место в рейтинге WTA) сыграет против Виктории Азаренко (41), а Александра Саснович (45) попытается обыграть американку Дженнифер Брэди (65).

Основные поединки US Open-2019 состоятся с 26 августа по 8 сентября.

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка в 2020 году

Актуальные вопросы

  1. Как часто следует стирать постельное белье?
  2. Как побороть в себе чувство обиды, которое не проходит годами?
  3. Может ли дружба исчезнуть за пару месяцев?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by