0 420

Юные белорусские футболисты одержали самую крупную победу в истории

Футболисты молодежной (U21) сборной Беларуси забили 10 безответных мячей в стартовом матче квалификации чемпионата Европы-2021.

В Жодино состоялся отборочный матч молодежного чемпионата Европы-2021 по футболу между сборными Беларуси и Гибралтара. Наши игроки забили 10 безответных мячей. По три гола в составе сборной Беларуси забили Иван Бахар и Павел Кленье.

Это самая крупная победа в истории белорусской «молодежки». Прежний рекорд держался с 2007 года, когда белорусы разгромили сверстников из Сан-Марино со счетом 6:0.

Два следующих матча отборочного турнира белорусские футболисты также проведут на своем поле: 10 сентября - с португальцами, 11 октября - с норвежцами. Затем 15 октября сыграют в гостях у киприотов. В эту группу также входит сборная Нидерландов, обе встречи с которой состоятся в 2020 году.

Прямую путевку на молодежный Евро-2021, который пройдет в Венгрии и Словении, получит победитель отборочной группы. Еще 6 путевок достанутся лучшим из команд, занявшим в своих группах вторые места.

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Как часто надо мыть голову?
  2. Почему в самолетах нет парашютов?
  3. Можно ли провезти через границу перцовый баллончик?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by