0 484

Юные белорусские футболисты одержали самую крупную победу в истории

Футболисты молодежной (U21) сборной Беларуси забили 10 безответных мячей в стартовом матче квалификации чемпионата Европы-2021.

В Жодино состоялся отборочный матч молодежного чемпионата Европы-2021 по футболу между сборными Беларуси и Гибралтара. Наши игроки забили 10 безответных мячей. По три гола в составе сборной Беларуси забили Иван Бахар и Павел Кленье.

Это самая крупная победа в истории белорусской «молодежки». Прежний рекорд держался с 2007 года, когда белорусы разгромили сверстников из Сан-Марино со счетом 6:0.

Два следующих матча отборочного турнира белорусские футболисты также проведут на своем поле: 10 сентября - с португальцами, 11 октября - с норвежцами. Затем 15 октября сыграют в гостях у киприотов. В эту группу также входит сборная Нидерландов, обе встречи с которой состоятся в 2020 году.

Прямую путевку на молодежный Евро-2021, который пройдет в Венгрии и Словении, получит победитель отборочной группы. Еще 6 путевок достанутся лучшим из команд, занявшим в своих группах вторые места.

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка в 2020 году

Актуальные вопросы

  1. Какие предметы чаще преподают в школе женщины, а какие – мужчины?
  2. Снег в начале октября – это аномалия или норма?
  3. Какое расстояние должно быть от электрических розеток до газопроводов?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by