2437

«О еде!»: просто и изысканно

№ 22 от 26 мая 2015 года 26/05/2015

Для пасты нужны мука, яйцо, белые грибы, хвосты креветок, лук шалот, помидоры черри, сливки, коньяк, оливковое масло. Паста заправляется соусом из базилика, твердого сыра, чеснока, грецкого ореха, соли, перца, оливкового масла, миндаля.

31 мая в 10.45 в программе «О еде!» шеф-повар Павел Голенков будет готовить салат из курицы с авокадо и клубникой и тыквенные оладьи.

Для приготовления салата нужны куриное филе, авокадо, свежезамороженная клубника, салатные листья, оливковое масло, кедровые орехи, для заправки - дижонская горчица, сок лимона, сметана, мёд, мак, соль, черный перец.

Для оладий нужны следующие ингредиенты: тыква, мука, яйцо, растительное масло, сахар, соль. Мусс для оладий готовится из сливочного сыра, сливок, укропа.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно