868

Живая кухня и техника. Le Gourmet презентовал новый формат отдыха

1 февраля 2017 года в Минске состоялась презентация нового уникального формата времяпровождения и приобретения бытовой техники в рамках проекта Le Gourmet "Живая кухня и техника".

Традиции белорусов тесно связаны с самостоятельным приготовлением пищи, с большим опытом домашних заготовок, разнообразием «фирменных» праздничных блюд и выпечки. Многие наши хозяйки хорошо знают, какая должна быть температура в духовке, чтобы тесто было пышным, чтобы мясо и птица запеклись с румяной корочкой, или как приготовить борщ в мультиварке.  С одной стороны, разнообразие бытовой техники поражает воображение, с другой, очень часто многими функциями в духовке кулинары-любители или не умеют пользоваться, или просто не понимают, для чего они нужны.

Фото: АиФ

Хотите приготовить ребенку на завтрак свежий йогурт с запечённой гранолой или побаловать семью томлеными щами из духовки?  Или приготовить одновременно на разных уровнях рыбу, картофель, овощи и десерт?

Как измельчить кунжут для приготовления богатого кальцием кунжутного молока или нарезать ингредиенты для винегрета и оливье ровными кубиками за 3 минуты, мгновенно натереть картофель для драников при помощи умных насадок на комбайны? На все эти вопросы вам вряд ли ответят в традиционных магазинах бытовой техники. Уникальный формат "Живой техники" позволяет испробовать все возможные функции духовок и варочных панелей, на которых не пригорает даже выкипевшее молоко, и самостоятельно определиться с тем, чем семья будет пользоваться, а что непригодно для ваших кулинарных пристрастий.

Фото: АиФ

В каждом из нас живет ребенок-первооткрыватель. На этом и построен формат "Живой кухни". Ведущие повара-профессионалы откроют секреты приготовления совершенно новых блюд и научат готовить чизкейк, стейк, молекулярные блюда, домашнюю пасту, хачапури, суши, как в самых лучших ресторанах! Вы мечтали поучаствовать в кулинарных поединках? А, может быть, вы сами хотите провести мастер-класс для своих близких? Эти и многие другие ваши фантазии воплотятся в формате "Живой кухни" Le Gourmet.

Все эти возможности были опробованы 1 февраля ведущими креативными агентствами Беларуси. Домашняя паста с чернилами каракатицы и мидиями, сочная лазанья и классическая паста Карбонара собственного приготовления под мелодии итальянских орфеев - вот то, чем баловали искушенную публику.  

Радует то, что теперь новым форматом времяпровождения может воспользоваться любой желающий! Позвольте себе роскошь быть гурманом дома, обучившись этому под чутким руководством шеф-поваров и на бытовой технике, которая точно выполнит ваши указания, ведь она тоже "живая", "умная" и даже "говорит" по-русски. 

Фото: АиФ
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно