15:23 14/09/2017 0 608

Международные эксперты провели в Минске кулинарный мастер-класс

В школе хорошего вкуса Le Gourmet прошел мастер-класс по здоровому питанию по кулинарной книге «Вкусные и сбалансированные рецепты от Herbalife».

Еда от Herbalife — это не только быстро, несложно и интересно, но еще и удивительно вкусно.
Еда от Herbalife — это не только быстро, несложно и интересно, но еще и удивительно вкусно. © / Herbalife

В школе хорошего вкуса Le Gourmet прошел мастер-класс по здоровому питанию по кулинарной книге «Вкусные и сбалансированные рецепты от Herbalife».

Секреты приготовления кулинарных шедевров открывали своим ученикам опытные международные эксперты: врач-диетолог и эндокринолог Елена Шилина; кандидат медицинских наук, диетолог, терапевт и гастроэнтеролог, член наблюдательного совета Ассоциации диетологов Украины Александр Мартынчук; бронзовый призер XXVII летних Олимпийских игр по тройному прыжку, заслуженный мастер спорта Украины по легкой атлетике Елена Говорова; обладательница Кубка Республики Казахстан и чемпионка Республики Казахстан среди мастеров национальной лиги по волейболу Валерия Немая; фитнес-презентер международного класса, победитель международных конкурсов и фестивалей Павел Фатыхов и терапевт, специалист по здоровому питанию, врач-ревматолог Минского консультационно-диагностического центра Анастасия Уласевич — первый эксперт по питанию Herbalife от Беларуси.

«По своей работе я каждый день убеждаюсь, что жители Беларуси все активнее интересуются вопросами правильного питания и здорового образа жизни, — отметила Анастасия Уласевич. — И я надеюсь, что мои знания и опыт в сочетании с передовыми достижениями Herbalife в сфере производства продуктов для здорового питания помогут как можно большему количеству людей сделать свою жизнь более качественной, активной и полноценной».

Разбившись на три команды, участники необычного мастер-класса под предводительством экспертов Herbalife готовили полноценный и здоровый обед из трех блюд: сбалансированный омлет на основе протеиновой смеси «Формула 3», суп-гаспаччо на основе томатного супа Herbalife, а на десерт — шоколадную запеканку на основе протеинового коктейля «Формула 1». Главными в вопросе приготовления правильных завтраков и омлета стали Александр Мартынчук и Валерия Немая; специалистами по супам выступили Анастасия Уласевич и Елена Говорова. Алла Шилина и Павел Фатыхов отвечали за создание полезных десертов.

Процесс приготовления сопровождался подробными инструкциями и рассказом экспертов о полезных свойствах блюд и их роли в питании.

В конце всех ждала дегустация, и все участники смогли убедиться, что сбалансированная еда от Herbalife — это не только быстро, несложно и интересно, но еще и удивительно вкусно.

Материал подготовлен: www.aif.by
Загрузка...
NNN

REDTRAM
Loading...
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Что делать, если в дом залетела летучая мышь?
  2. Какое мероприятие считается массовым?
  3. Как снизить заболеваемость раком шейки матки?
NNN
REDTRAM
Loading...

Новое на AIF.by