0 1216

Международные эксперты провели в Минске кулинарный мастер-класс

В школе хорошего вкуса Le Gourmet прошел мастер-класс по здоровому питанию по кулинарной книге «Вкусные и сбалансированные рецепты от Herbalife».

Еда от Herbalife — это не только быстро, несложно и интересно, но еще и удивительно вкусно.
Еда от Herbalife — это не только быстро, несложно и интересно, но еще и удивительно вкусно. © / Herbalife

В школе хорошего вкуса Le Gourmet прошел мастер-класс по здоровому питанию по кулинарной книге «Вкусные и сбалансированные рецепты от Herbalife».

Секреты приготовления кулинарных шедевров открывали своим ученикам опытные международные эксперты: врач-диетолог и эндокринолог Елена Шилина; кандидат медицинских наук, диетолог, терапевт и гастроэнтеролог, член наблюдательного совета Ассоциации диетологов Украины Александр Мартынчук; бронзовый призер XXVII летних Олимпийских игр по тройному прыжку, заслуженный мастер спорта Украины по легкой атлетике Елена Говорова; обладательница Кубка Республики Казахстан и чемпионка Республики Казахстан среди мастеров национальной лиги по волейболу Валерия Немая; фитнес-презентер международного класса, победитель международных конкурсов и фестивалей Павел Фатыхов и терапевт, специалист по здоровому питанию, врач-ревматолог Минского консультационно-диагностического центра Анастасия Уласевич — первый эксперт по питанию Herbalife от Беларуси.

«По своей работе я каждый день убеждаюсь, что жители Беларуси все активнее интересуются вопросами правильного питания и здорового образа жизни, — отметила Анастасия Уласевич. — И я надеюсь, что мои знания и опыт в сочетании с передовыми достижениями Herbalife в сфере производства продуктов для здорового питания помогут как можно большему количеству людей сделать свою жизнь более качественной, активной и полноценной».

Разбившись на три команды, участники необычного мастер-класса под предводительством экспертов Herbalife готовили полноценный и здоровый обед из трех блюд: сбалансированный омлет на основе протеиновой смеси «Формула 3», суп-гаспаччо на основе томатного супа Herbalife, а на десерт — шоколадную запеканку на основе протеинового коктейля «Формула 1». Главными в вопросе приготовления правильных завтраков и омлета стали Александр Мартынчук и Валерия Немая; специалистами по супам выступили Анастасия Уласевич и Елена Говорова. Алла Шилина и Павел Фатыхов отвечали за создание полезных десертов.

Процесс приготовления сопровождался подробными инструкциями и рассказом экспертов о полезных свойствах блюд и их роли в питании.

В конце всех ждала дегустация, и все участники смогли убедиться, что сбалансированная еда от Herbalife — это не только быстро, несложно и интересно, но еще и удивительно вкусно.

Материал подготовлен: www.aif.by

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка


Актуальные вопросы

  1. Чем алкоголизм отличается от пьянства?
  2. Стоит ли мыть руки антибактериальным мылом?
  3. Как снизить давление без лекарств?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by