0 1232

Елизавета Браун-Хошневисан: «Мишка и Рекс преданно охраняют наш двор»

Мама увидела фото маленького Рекса в соцсетях гродненских волонтеров, спасающих бездомных животных. Увидела и полюбила полугодовалого щенка всем сердцем.

Проголосовать>>

У нас две собаки: Мишка и Рекс. У каждого своя собственная история со счастливым концом. Рыжая звезда по имени Мишка появилась в нашей жизни случайно. Он бегал по стадиону нашей гимназии, мокрый и весь в песке после ночного дождя, но такой позитивный и дружелюбный, что мы просто не могли не взять его домой. Мама тогда сказала, что сама себе сделала подарок на день рождения. Вылечили, откормили...

Спустя время мы задумались: не завести ли нам еще одного дружочка, чтобы Мишка не скучал, пока мы на работе и учебе? Мама увидела фото маленького Рекса в соцсетях гродненских волонтеров, спасающих бездомных животных. Увидела и полюбила полугодовалого щенка всем сердцем.

Рекс вырос, возмужал и чувствует себя хозяином квартиры. Постоянно играет в догонялки с двумя кошками-найденышами. А рыжий Мишка любит порядок и дисциплину, поэтому мама называет его «чистый немец», хотя он пес дворовой породы. Любимец Рекс – болонка, поэтому приходится чесать его каждое утро и вечер: категорически отказывается стричься.

Оба питомца несут дозор, преданно охраняют наш двор. Живем дружно, весело и всегда интересно!

Елизавета Резановна Браун-Хошневисан,

11 лет, г. Гродно

Проголосовать>>

Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка


Актуальные вопросы

  1. Будут ли в Беларуси в 2019 году крещенские морозы?
  2. Что делать, если забыл ПИН-код банковской карты?
  3. Что будет, если при страховании авто не предоставить информацию о ДТП?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by