0 716

Галина Филимонова: «Рудик – это одно большое сердце, наполненное любовью»

…Редкий прохожий не улыбнется или не остановится, чтобы не погладить и не расспросить об этом рыжем чуде с профессорскими глазами, кривыми передними лапами «колесом» и ответным желанием тут же подтвердить, что он очень рад вниманию к его персоне.

Проголосовать>>

Расскажу о нашей любимой собаке. Порода - пекинес. Кличка - Рудик. Возраст - 7 лет. Рудик – это одно большое сердце, наполненное любовью ко всем взрослым и детям. Любимец детей и взрослых во дворе.

Когда идешь с ним на прогулку, редкий прохожий не улыбнется или не остановится, чтобы не погладить и не расспросить об этом рыжем чуде с профессорскими глазами, кривыми передними лапами «колесом» и ответным желанием тут же подтвердить, что он очень рад вниманию к его персоне.

 

Расскажу об одном эпизоде прошедшей зимой. Только вышли с Рудиком на прогулку. Навстречу идет незнакомый парень, явно чем-то очень расстроенный и озабоченный. Рудик несется к нему. Бросаю вслед – «извините, собака обозналась». Рудик скачет вокруг парня и пытается дотянуться до его лица. Парень, несколько растерянный, останавливается и присаживается на корточки. Собака минуты две вылизывает его лицо, а парень, закрыв глаза, кажется, замирает и, нежно погладив собаку, говорит «спасибо».

Нам показалось, что парень ушел счастливым. Вот такая наша собака – друг и «чистой воды психотерапия». Мы его обожаем. Спасибо за внимание к братьям нашим меньшим.

Галина Николаевна Филимонова,

д. Боровляны, Минский район

Проголосовать>>

Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка


Актуальные вопросы

  1. Как контролировать активного ребенка?
  2. Как избавиться от отеков и восстановить форму после длительных праздников?
  3. Остается ли семья многодетной, когда старшему ребенку исполнится 18 лет?

Бизнес-форум

REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by