0 668

Галина Филимонова: «Рудик – это одно большое сердце, наполненное любовью»

…Редкий прохожий не улыбнется или не остановится, чтобы не погладить и не расспросить об этом рыжем чуде с профессорскими глазами, кривыми передними лапами «колесом» и ответным желанием тут же подтвердить, что он очень рад вниманию к его персоне.

Проголосовать>>

Расскажу о нашей любимой собаке. Порода - пекинес. Кличка - Рудик. Возраст - 7 лет. Рудик – это одно большое сердце, наполненное любовью ко всем взрослым и детям. Любимец детей и взрослых во дворе.

Когда идешь с ним на прогулку, редкий прохожий не улыбнется или не остановится, чтобы не погладить и не расспросить об этом рыжем чуде с профессорскими глазами, кривыми передними лапами «колесом» и ответным желанием тут же подтвердить, что он очень рад вниманию к его персоне.

 

Расскажу об одном эпизоде прошедшей зимой. Только вышли с Рудиком на прогулку. Навстречу идет незнакомый парень, явно чем-то очень расстроенный и озабоченный. Рудик несется к нему. Бросаю вслед – «извините, собака обозналась». Рудик скачет вокруг парня и пытается дотянуться до его лица. Парень, несколько растерянный, останавливается и присаживается на корточки. Собака минуты две вылизывает его лицо, а парень, закрыв глаза, кажется, замирает и, нежно погладив собаку, говорит «спасибо».

Нам показалось, что парень ушел счастливым. Вот такая наша собака – друг и «чистой воды психотерапия». Мы его обожаем. Спасибо за внимание к братьям нашим меньшим.

Галина Николаевна Филимонова,

д. Боровляны, Минский район

Проголосовать>>

Загрузка...
NNN

REDTRAM
Loading...
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка в 2018 году


Актуальные вопросы

  1. Люди каких профессий лишатся работы в будущем?
  2. Какой курс доллара заложен в бюджет на 2019 год?
  3. Могут ли в школе запретить детям приносить гаджеты?
NNN
REDTRAM
Loading...

Новое на AIF.by