0 252

Светлана Руденкова: «Мила – это настоящий энерджайзер!»

Когда ребенок спал, собака как будто охраняла его сон, спала у кроватки, а когда ребенок просыпался и плакал, Мила тут же прибегала и прыгала на меня, давая понять, что малыш проснулся.

Проголосовать>>

Знакомьтесь – наш домашний питомец Мила, хотя по документам ее кличка Осенька. Наверное, заводчик ее так назвал, потому что родилась осенью. Появилась Мила в нашей семье спустя 3 месяца, как мы с мужем поженились. Желание завести домашнего питомца было обоюдным, т.к. мы оба любим животных.

Наша Мила - действительно милейшая собака. За все время она еще ни разу никого не обидела и в каждом прохожем видит своего друга. Это самый настоящий энерджайзер! Никогда не сидит на месте! С появлением в нашей семье малыша Мила не оставляла нас ни на минуту. Она ходила за нами по пятам из одной комнаты в другую. Когда ребенок спал, она как будто охраняла его сон, спала у кроватки, а когда ребенок просыпался и плакал, Мила тут же прибегала и прыгала на меня, давая понять, что малыш проснулся.

Вскоре и Мила наша стала мамой и принесла 6 щенков. Эти маленькие расселята (порода джек-рассел-терьер) просто сносили все на своем пути! Я это время никогда не забуду, мало того что у меня самой 3-месячный малыш, а еще эти 6 беспредельщиков.

Это я сейчас вспоминаю с улыбкой, а на тот момент можно было просто сойти с ума. Когда они спали – мы с малышом бодрствовали, но как только засыпала Алиса, они непонятно каким образом находили погремушки, хватали их и носились по квартире. И вот тогда уже никто не спал.

Сейчас нашей Алисе 2 года, и она с удовольствием играет с Милой, это ее самый лучший и верный друг! Особенно Алиса любит играть в мяч, она бросает, а Мила ей приносит. Это, конечно, надо видеть. Ребенок просто заливается смехом от удовольствия. А если доволен ребенок, то довольна и мама!

Светлана Викторовна Руденкова, г. Молодечно

Проголосовать>>

Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка


Актуальные вопросы

  1. Нужно ли подавать декларацию, если родственник подарил денег?
  2. Нужно ли платить подоходный налог, если в 2018 году продал офис?
  3. Надо ли подавать налоговую декларацию, если в 2018 году продал квартиру?

Бизнес-форум

REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by