0 232

Светлана Руденкова: «Мила – это настоящий энерджайзер!»

Когда ребенок спал, собака как будто охраняла его сон, спала у кроватки, а когда ребенок просыпался и плакал, Мила тут же прибегала и прыгала на меня, давая понять, что малыш проснулся.

Проголосовать>>

Знакомьтесь – наш домашний питомец Мила, хотя по документам ее кличка Осенька. Наверное, заводчик ее так назвал, потому что родилась осенью. Появилась Мила в нашей семье спустя 3 месяца, как мы с мужем поженились. Желание завести домашнего питомца было обоюдным, т.к. мы оба любим животных.

Наша Мила - действительно милейшая собака. За все время она еще ни разу никого не обидела и в каждом прохожем видит своего друга. Это самый настоящий энерджайзер! Никогда не сидит на месте! С появлением в нашей семье малыша Мила не оставляла нас ни на минуту. Она ходила за нами по пятам из одной комнаты в другую. Когда ребенок спал, она как будто охраняла его сон, спала у кроватки, а когда ребенок просыпался и плакал, Мила тут же прибегала и прыгала на меня, давая понять, что малыш проснулся.

Вскоре и Мила наша стала мамой и принесла 6 щенков. Эти маленькие расселята (порода джек-рассел-терьер) просто сносили все на своем пути! Я это время никогда не забуду, мало того что у меня самой 3-месячный малыш, а еще эти 6 беспредельщиков.

Это я сейчас вспоминаю с улыбкой, а на тот момент можно было просто сойти с ума. Когда они спали – мы с малышом бодрствовали, но как только засыпала Алиса, они непонятно каким образом находили погремушки, хватали их и носились по квартире. И вот тогда уже никто не спал.

Сейчас нашей Алисе 2 года, и она с удовольствием играет с Милой, это ее самый лучший и верный друг! Особенно Алиса любит играть в мяч, она бросает, а Мила ей приносит. Это, конечно, надо видеть. Ребенок просто заливается смехом от удовольствия. А если доволен ребенок, то довольна и мама!

Светлана Викторовна Руденкова, г. Молодечно

Проголосовать>>

Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка в 2018 году


Актуальные вопросы

  1. Куда обращаться, чтобы починить почтовый ящик?
  2. Какая пенсия у Аллы Пугачевой?
  3. Будет ли студент считаться «тунеядцем» в Беларуси, если учится за границей?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by