0 212

Татьяна Делидович: «Ники живет очень насыщенной собачьей жизнью!»

Совсем не важно, породистый питомец или «двортерьер» живёт рядом с нами. Главное - что они дарят нам, а мы им столько радостных событий и взаимной любви...

Проголосовать>>

«Наша любимица Ники (метис бигля) почти 4 года радует своим нескончаемым позитивом и делает нашу жизнь счастливой и насыщенной незабываемыми моментами. Но, помимо нас, то есть человеческой семьи, у неё бурно протекает и своя собственная личная жизнь.

Во-первых, у неё несколько необычных «отпрысков», за которыми она бесконечно присматривает, воспитывает, возможно, наказывает покусыванием и, конечно, облизывая, выражает любовь: плюшевая свинка изрядно помятой внешности, несколько зайчиков-инвалидов - кто без глаза, кто без уха и лапки, но искренне любящая мать Ники этого не замечает – любит всех своих «деток».

Во-вторых, у неё есть самый настоящий друг – чёрный и лохматый пёс Афоня, который каждое утро приходит к своей возлюбленной Ники и зовёт на прогулку, а заодно и перекусывает её завтраком. Нагулявшись на улице, он, как истинный джентльмен, приводит её домой.

 

В-третьих, дома ей приходится жить бок о бок с ещё одним «родственничком» чуть помладше её, котом Гарибальди, а проще – Гариком. О явной любви речь не идёт, а вот о терпеливом сосуществовании, пожалуй, можно сказать. И если в младые годы Гарику доставалось от хозяюшки Ники, то, немного повзрослев, Гарик установил свои порядки. Если первым занял кресло для релакса, Ники уже не пытается претендовать на него и подыскивает другое место для сна, имитируя постройку гнезда из одеяла, скручивая его невообразимым образом. Ники – барышня ревнивая, и если Гарибальди первым расположился на коленях для получения порции ласки, обязательно попытается исправить ситуацию, отодвинув наглеца своей мордочкой и заняв приоритетное место для поглаживаний. И, естественно, иногда пытается играть, нападая на кота. Не тут-то было! Кот подрос и уже не стремится убежать, а лапами боксирует, лёжа на спине, всячески показывая, что не боится. Как же Ники это бесит!

В-четвёртых, наша красотка имеет необычное вкусовое пристрастие. Как только на озере появляются зелёные водоросли, самое первое, что сделает Ники – обязательно наестся досыта. И, конечно, она обожает кошачий корм, наверное, от жадности, главное - чтобы Гарику не достался.

В заключение хотелось бы сказать, что у всех домашних любимцев есть характер, интересные привычки и особенности. И совсем не важно, породистый питомец или «двортерьер» живёт рядом с нами. Главное - что они дарят нам, а мы им - столько радостных событий и взаимной любви».

Татьяна Валерьевна Делидович, Минск

Проголосовать>>

Загрузка...
NNN

REDTRAM
Loading...
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка в 2018 году


Актуальные вопросы

  1. Люди каких профессий лишатся работы в будущем?
  2. Какой курс доллара заложен в бюджет на 2019 год?
  3. Могут ли в школе запретить детям приносить гаджеты?
NNN
REDTRAM
Loading...

Новое на AIF.by