0 224

Татьяна Делидович: «Ники живет очень насыщенной собачьей жизнью!»

Совсем не важно, породистый питомец или «двортерьер» живёт рядом с нами. Главное - что они дарят нам, а мы им столько радостных событий и взаимной любви...

Проголосовать>>

«Наша любимица Ники (метис бигля) почти 4 года радует своим нескончаемым позитивом и делает нашу жизнь счастливой и насыщенной незабываемыми моментами. Но, помимо нас, то есть человеческой семьи, у неё бурно протекает и своя собственная личная жизнь.

Во-первых, у неё несколько необычных «отпрысков», за которыми она бесконечно присматривает, воспитывает, возможно, наказывает покусыванием и, конечно, облизывая, выражает любовь: плюшевая свинка изрядно помятой внешности, несколько зайчиков-инвалидов - кто без глаза, кто без уха и лапки, но искренне любящая мать Ники этого не замечает – любит всех своих «деток».

Во-вторых, у неё есть самый настоящий друг – чёрный и лохматый пёс Афоня, который каждое утро приходит к своей возлюбленной Ники и зовёт на прогулку, а заодно и перекусывает её завтраком. Нагулявшись на улице, он, как истинный джентльмен, приводит её домой.

 

В-третьих, дома ей приходится жить бок о бок с ещё одним «родственничком» чуть помладше её, котом Гарибальди, а проще – Гариком. О явной любви речь не идёт, а вот о терпеливом сосуществовании, пожалуй, можно сказать. И если в младые годы Гарику доставалось от хозяюшки Ники, то, немного повзрослев, Гарик установил свои порядки. Если первым занял кресло для релакса, Ники уже не пытается претендовать на него и подыскивает другое место для сна, имитируя постройку гнезда из одеяла, скручивая его невообразимым образом. Ники – барышня ревнивая, и если Гарибальди первым расположился на коленях для получения порции ласки, обязательно попытается исправить ситуацию, отодвинув наглеца своей мордочкой и заняв приоритетное место для поглаживаний. И, естественно, иногда пытается играть, нападая на кота. Не тут-то было! Кот подрос и уже не стремится убежать, а лапами боксирует, лёжа на спине, всячески показывая, что не боится. Как же Ники это бесит!

В-четвёртых, наша красотка имеет необычное вкусовое пристрастие. Как только на озере появляются зелёные водоросли, самое первое, что сделает Ники – обязательно наестся досыта. И, конечно, она обожает кошачий корм, наверное, от жадности, главное - чтобы Гарику не достался.

В заключение хотелось бы сказать, что у всех домашних любимцев есть характер, интересные привычки и особенности. И совсем не важно, породистый питомец или «двортерьер» живёт рядом с нами. Главное - что они дарят нам, а мы им - столько радостных событий и взаимной любви».

Татьяна Валерьевна Делидович, Минск

Проголосовать>>

Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка


Актуальные вопросы

  1. Нужно ли подавать декларацию, если родственник подарил денег?
  2. Нужно ли платить подоходный налог, если в 2018 году продал офис?
  3. Надо ли подавать налоговую декларацию, если в 2018 году продал квартиру?

Бизнес-форум

REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by