0 812

Тереса Гриневская: Когда Грег со мной в разлуке, он болеет и тает на глазах

И что в тебе такого особенного? Просто он Твой пес! Твой маленький йорк Грег, названный дочкой когда-то в честь доктора Грегори Хауса.

Проголосовать>>

 

И что в тебе такого особенного? А у него сердце готово выскочить из груди каждый раз, когда Ты открываешь  дверь. Когда он с Тобой в разлуке, он не просто скучает – он болеет и тает на глазах. Защищая Тебя, готов броситься на любого, не взирая на … и не думая о…  Его безрассудная преданность и верность вся без остатка отдана Тебе.  Ему не очень по душе, но, если Тебе очень хочется, можешь его мыть, причесывать, стричь – он  готов потерпеть. Ведь «взойдет же солнце и над его горизонтом», и тогда он сможет поиграть с Тобой.

И что в тебе такого особенного? Просто он Твой пес! Твой маленький йорк Грег, названный дочкой когда-то в честь доктора Грегори Хауса. "Золото с серебром" – такой у него окрас, и сам он только "золото" и "серебро". Милый, добрый, отзывчивый, терпеливый и одновременно ревнивый. Обожающий мячи и мячики всех цветов и размеров. Гуляющий всегда без поводка, но никогда не теряющий из вида хозяйку.

Все эти мысли проносятся в голове каждый раз, когда захожу в квартиру, беру на руки  свое мохнатое чудо и, глядя в зеркало, вижу, как он отчаянно пытается лизнуть мне лицо, чтобы хоть как-то компенсировать то потерянное время, что провел в одиночестве.

Тереса Гриневская, Минск

 

Проголосовать>>

 

Загрузка...
NNN

REDTRAM
Loading...
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Может ли женщина работать в декрете и сохранить пособие?
  2. Сколько придется доплатить при превышении лимита на посылки из-за границы?
  3. Каков механизм уплаты таможенной пошлины за неделимый товар?
NNN
REDTRAM
Loading...

Новое на AIF.by