0 192

Юлия Иванова: «Благодаря Лане все члены нашей семьи стройные и подтянутые»

Маленькая непоседа заявила, что интерьер нашей квартиры ей категорически не нравится. И она с радостью помогла нам сделать ремонт. Например, Лана с удовольствием обрывала обои. Наверное, они гораздо вкуснее специальных щенячьих игрушек.

Проголосовать>>

С появлением в доме забавного ушастого щенка породы юхновская бездорожная (а почему бы в мире не появиться еще одной породе собак) жизнь буквально забила ключом. Теперь каждое утро ровно в шесть часов утра мохнатый будильник по имени Лана требует внимания и ласки. И только попробуй ей не дай желаемого, сейчас же начнет воображать себя большим и злым серым волком и выть под дверью.

Но есть и масса положительного. Теперь все члены семьи могут похвастаться завидной фигурой. А то: 3 раза в день играть со щенком в догонялки (что ж сделать, любит Лана побегать от нас) – это вам не шутка.

Также маленькая непоседа с первых дней заявила, что интерьер нашей квартиры ей категорически не нравится. И она с радостью помогла нам сделать ремонт. Например, Лана с удовольствием обрывала обои. Наверное, они гораздо вкуснее специальных щенячьих игрушек.

Также у нас появилась новая забава, сначала Лана любит дразнить других собак, а потом скорее бежит под защиту хозяина, а ты делай с большой злой собакой что хочешь. Но в целом мы ни капельки не жалеем, что подарили дом этому милому чудному существу с огромными ушами-локаторами. Более веселого, игривого и преданного четырехлапого друга я еще не встречала. Теперь ты точно знаешь, что дома тебя обязательно ждут и очень любвеобильно встречают.

Юлия Сергеевна Иванова, Гомель

Проголосовать>>

Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка


Актуальные вопросы

  1. Чем алкоголизм отличается от пьянства?
  2. Стоит ли мыть руки антибактериальным мылом?
  3. Как снизить давление без лекарств?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by