0 172

Юлия Иванова: «Благодаря Лане все члены нашей семьи стройные и подтянутые»

Маленькая непоседа заявила, что интерьер нашей квартиры ей категорически не нравится. И она с радостью помогла нам сделать ремонт. Например, Лана с удовольствием обрывала обои. Наверное, они гораздо вкуснее специальных щенячьих игрушек.

Проголосовать>>

С появлением в доме забавного ушастого щенка породы юхновская бездорожная (а почему бы в мире не появиться еще одной породе собак) жизнь буквально забила ключом. Теперь каждое утро ровно в шесть часов утра мохнатый будильник по имени Лана требует внимания и ласки. И только попробуй ей не дай желаемого, сейчас же начнет воображать себя большим и злым серым волком и выть под дверью.

Но есть и масса положительного. Теперь все члены семьи могут похвастаться завидной фигурой. А то: 3 раза в день играть со щенком в догонялки (что ж сделать, любит Лана побегать от нас) – это вам не шутка.

Также маленькая непоседа с первых дней заявила, что интерьер нашей квартиры ей категорически не нравится. И она с радостью помогла нам сделать ремонт. Например, Лана с удовольствием обрывала обои. Наверное, они гораздо вкуснее специальных щенячьих игрушек.

Также у нас появилась новая забава, сначала Лана любит дразнить других собак, а потом скорее бежит под защиту хозяина, а ты делай с большой злой собакой что хочешь. Но в целом мы ни капельки не жалеем, что подарили дом этому милому чудному существу с огромными ушами-локаторами. Более веселого, игривого и преданного четырехлапого друга я еще не встречала. Теперь ты точно знаешь, что дома тебя обязательно ждут и очень любвеобильно встречают.

Юлия Сергеевна Иванова, Гомель

Проголосовать>>

Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка в 2018 году


Актуальные вопросы

  1. Каков срок исковой давности в случае врачебной ошибки?
  2. Почему работали по-разному, а пенсии - одинаковые?
  3. Как повысилась заработная плата медицинских работников?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by