1 9024

5 мужчин за неделю. Откровения участницы секс-тренинга Насти Рыбки

К своим 30 годам Диана прошла пять тренингов по личностному росту, один по соблазнению и... секс-тренинг. Последний — год назад. О том как это было, девушка рассказала "АиФ".

Диана (имя изменено) — успешный менеджер по продажам и мама одиннадцатилетней дочки, которую уже много лет воспитывает одна. В перерывах между исполнением материнских обязанностей и работой за последние несколько лет девушка прошла 7 тренингов. Один из них — секс-тренинг скандально известных Алекса Лесли и Насти Рыбки, называющей себя «охотницей» на мужчин. О методах работы этих тренеров слагают легенды. Что на самом деле происходит на их курсах, Диана рассказала "АиФ". 

Спасибо бойфренду

Про секс-тренинг я узнала еще несколько лет тому назад от своего бывшего бойфренда, который обучался у Алекса Лесли. В детали он особо не вдавался, но упоминал, что после тренинга ученики иногда собирались в группы и устраивали секс-сессии: групповой секс, секс с незнакомцем или БДСМ-вечеринки. Мой мужчина говорил, что сам не участвовал в подобных вещах, но, даже если бы и участвовал, для меня тогда это не имело никакого значения. Я любила его и смотрела на мир через «розовые очки». Мы встречались много лет, несмотря на то, что он был женат и постоянно заводил интрижки с другими женщинами. 

Конечно, прежде чем отправиться на секс-тренинг, я изучила множество отзывов на эту тему, прочитала несколько книг Алекса Лесли. Меня не смущали негативные отзывы и крики о том, что это секта. Я точно знала: там все происходит на добровольных началах, если тебе что-то не нравится, ты можешь в любой момент уйти. Например, после прохождения тренинга я не захотела оставаться в «тусовке», хотя мне как перспективной ученице делали такое предложение. Я получила все необходимые знания и продолжила жить своей жизнью.

Естественный отбор

Подобный тренинг нужен не всем. Далеко не каждая женщина морально готова к той встряске, которую ей устраивают уже на первом занятии. Часть девушек отсеивается буквально через пару часов: страх и мысль о том, что об участнице подумают другие, берут верх над желанием что-то изменить. У нас полстраны занимается любовью в миссионерской позе при выключенном свете, и, когда кто-то рассказывает, что можно жить иначе, единицы готовы к подобным «невероятным открытиям».

Честно говоря, я таких людей не понимаю. Зачем тогда вообще приходить на тренинг, тратить свое время и деньги? Кстати, деньги немаленькие. Стоимость курса, который длился два уик-энда, — 20 000 рублей. Все, кто обращается к Лесли или Рыбке, преследуют одну цель: изменить свою жизнь, поскольку их что-то не устраивает. Ведь в большинстве своем люди не хотят работать над собой, предпочитая залить проблемы алкоголем или уйти от них с помощью других средств, а в итоге остаются такими же несчастными и неудовлетворенными, как и раньше. 

Замечу, что к тому моменту, когда мы слушали теорию абсолютно голыми и нас фотографировали, все слабые участницы уже ушли. До финала дошли самые стойкие и целеустремленные. 

Если у вас все хорошо, вы всем довольны, конечно, секс-тренинг тогда и не нужен. Он скорее для женщин, которые много чего перепробовали в этой жизни и сильно разочаровались в мужчинах. Как, например, я. 

Учительница первая моя 

Когда я выбирала тренера, меня меньше всего интересовало его образование. Да, Настя Рыбка — учитель биологии. И что дальше? Я была у психологов, которые обучались в профильных вузах. Увы, они мне ничем не помогли! С тех пор я смотрю не на корочки, которые есть у человека, а на результат его работы. 

Что я могу сказать о Насте? Она адекватная, невероятно красивая, коммуникабельная, без пафосных замашек. Я не удивляюсь тому, что мужчины обращают на нее внимание. Рыбка не такая глупая, как некоторые о ней думают. Все, что пишет и говорит эта девушка, она делает осознанно, для определенных целей. Не может быть такого, чтобы она что-то ляпнула случайно, не подумав. Конечно, я не могу назвать ее своим идеалом. Есть моменты, в которых я с Настей не согласна. Например, я не понимаю ее ярой приверженности к «тусовке» Лесли. Но с ней приятно общаться. Это факт. 

Шоковая терапия 

Уже на первом задании тебе устраивают настоящую шоковую терапию. Например, мы группой девочек ходили в крупный торговый центр и громко кричали: «Мы хотим ...ся». Сначала у меня, как и у всех, был страх. А потом, когда я увидела реакцию людей, появился азарт. Нас никто не пытался вывести на улицу, все смеялись, кто-то крутил пальцем у виска, но при этом с улыбкой на лице. Все-таки девчонки собрались симпатичные. Некоторые ребята сразу стали подходить и знакомиться. Никто не осуждал и не пытался читать нравоучения. 

Нам сразу давали алгоритм действий на тот случай, если кто-то из знакомых увидит нас в момент выполнения задания. В такой ситуации достаточно придумать легенду, например о том, что ты проходишь курсы актерского мастерства. Но в целом ничего страшного в нашем поведении не было, мы же не убивали людей, никого не грабили. 

Аналогичный способ выходить из сложных ситуаций мы отрабатывали с помощью другого задания: девочки обмениваются телефонами. Далее каждая отправляет с чужого сотового одно и то же SMS-сообщение пяти разным парням: «Вчера я т...а нескольких твоих друзей, и мне было приятно». Это сообщение могло попасть кому угодно: друзьям, партнерам, близким людям и т. д. 

С моего номера сообщение пришло нескольким знакомым и одному партнеру. Что касается последнего, то там есть один интересный нюанс: если между вами чисто деловые отношения, скорее всего, человек из этических соображений сделает вид, что он ничего не получал. Если же он спросил, что это такое, велика вероятность того, что он заинтересован в вас не только как в деловом партнере. Кстати, после этого эксперимента все пятеро мужчин стали интересоваться мной намного больше. 

Шанс

Все до одного задания давались мне тяжело, но только когда я делала их в первый раз. Стоит попробовать, и дальше не возникает никаких проблем. Барьеры сняты! Например, мне нужно было завести парня в туалет, раздеться перед ним и попросить, чтобы он снял все происходящее на мой телефон. Техника простая: подходишь к понравившемуся мужчине и просишь его помочь тебе. Обычно никто не отказывает. Вы вместе заходите в туалет, ты полностью раздеваешься и говоришь: «Я должна тебя т...ь прямо сейчас». Далее про себя считаешь до десяти и, пока он приходит в чувство, одеваешься и уходишь со словами: «Ты упустил свой шанс». Вероятность того, что на тебя кто-то нападет, минимальна, потому что мужчины находятся в шоке. Моя первая жертва убежала, как только я начала раздеваться. Парень просто испугался! Был лишь один герой, готовый к сексу. Но у него не оказалось презервативов, поэтому он тоже упустил свой шанс.

За время тренинга лишь однажды возникла потенциально опасная ситуация, но не со мной, а с другой девушкой. Мы подходили к мужчинам и без каких-либо прелюдий целовали их, а затем тут же давали пощечину. Одна участница ударила парня и начала убегать. Он ее догнал, развернул к себе, и в этот момент она упала на колени, сделала милое лицо и просто сказала: «Прости меня!» Он был полностью обезоружен. 

Домашнее задание

Во время тренинга секс был запрещен. Видимо, это делалось, чтобы у нас оставались силы для домашнего задания, которое мы выполняли на неделе между уик-эндами. За пять дней будущие «охотницы» должны были переспать с пятью разными партнерами. Главное, чтобы это были не ваши бывшие бойфренды, а абсолютно незнакомые мужчины! Естественно, я все выполнила. И это не был секс на одну ночь. Просто в итоге я выбрала одного человека из пяти, с которым у меня был небольшой роман. 

На самом тренинге тебе внушают мысль о том, что принцем может быть не только тот человек, образ которого ты нарисовала себе в голове (блондин с голубыми глазами, накаченным торсом и тугим кошельком). Обычные парни вокруг тоже могут быть принцами. Да, пусть у мужчины есть «пузико», или он лысоват, но он тоже может оказаться хорошим человеком или принцем. Ты можешь соблазнить любого, вовсе не обязательно Алена Делона. 

Три желания

Во время очередной отработки навыков «охотницы» в торговом центре я познакомилась со своим нынешним молодым человеком. Он тоже проходил тренинг по соблазнению, только у другого коуча. Моя задача была провести небольшую БДСМ-игру, в которой парень должен был исполнить три желания. Главное из них — это встать на колени. Он первый подошел ко мне и попросил помочь купить новогодние подарки. Я сказала, что помогу ему, если он выполнит три моих желания. Когда он согласился, я без каких-либо предисловий жестко скомандовала: «На колени!» Конечно, у парня произошел разрыв шаблонов, он не ожидал и начал было отступать. Но на тренинге всех девочек учат доводить начатое до конца. Нас учили, как поставить человека на колени. Например, если тебе отказывают, ты обещаешь выполнить любое желание мужчины. Когда этот вариант не срабатывает, остается еще один. Нужно сказать: «Если я сейчас встану перед тобой на колени, ты встанешь?» В этот же момент, не давая ему подумать, сразу сама встаешь на колени. Вот вам шоковая терапия в действии. Когда я резко встала на колени, молодой человек тоже встал. Все происходило посреди зала в торговом центре, нас даже фотографировали люди. 

Наши отношения длятся уже год, и я ценю их за честность: если кто-то кому-то изменил, мы не делаем из этого страшной тайны и трагедии. Более того, можем поделиться друг с другом подробностями. Измена — это лишь повод задуматься, почему человек это сделал, что ты не смог ему дать. Нужно найти ответ на этот вопрос, исправить ошибку и стать лучше. 

Третий не лишний

В настоящий момент параллельно я иногда встречаюсь с одним олигархом. Он, пожалуй, мой самый почетный трофей. Мне безумно интересно с этим человеком, он всегда заряжает позитивом, дает хорошие советы, дарит подарки. Но я с ним не из-за денег. Я вообще веду себя так, как будто ни в чем не нуждаюсь. 

Я была бы не против связать с ним свою судьбу, но этот мужчина женат, причем по расчету, и разводиться не собирается. Мы сразу договорились с ним о наших отношениях. Разбивать семью я не планирую. 

В целом я могла бы выйти замуж и за своего молодого человека. Но сейчас он не готов к подобному шагу, хотя я уверена, что через 2-3 года созреет. 

Счастлива ли я? Конечно. Но все же я мечтаю о семье и большом загородном доме, в котором буду жить со своим мужем и детьми. И я уверена, что так и будет.

Материал подготовлен: www.aif.ru
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Газета

Подписка в 2018 году


Актуальные вопросы

  1. Какой алкоголь хуже всего влияет на кожу лица?
  2. Каков срок исковой давности в случае врачебной ошибки?
  3. Почему работали по-разному, а пенсии - одинаковые?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by