0 416

И снова о кредитах. Вопросы читателей "АиФ" из 1995 года

Рубрика «Вопросы без ответов» в «АиФ» - это трибуна для наших читателей, с которой они всегда могли и могут обратиться к властям напрямую.

Ведь кто, помимо наших правителей, мог бы ответить на такой, например, острый вопрос ТАТЬЯНЫ из Бреста, датированный 1995 годом: «Лето так быстро летит, что не заметишь, как и зима наступит. А у меня сапоги совсем прохудились. Доносили свои зимние шубки обе мои дочки 8 и 13 лет. На зарплату библиотекаря и учителя (муж) купить новые невозможно. «Челноками» мы с мужем никогда не станем - здоровье не то, да и воспитание. Что делать?»

А вот пенсионер Л. ЧЕРНОВ из белорусской столицы два десятилетия назад задал вопрос, который без каких-либо правок можно было бы опубликовать сегодня:

«Кто в республике контролирует распределение всех этих кредитов, получением которых так озабочено правительство? И просят, и уговаривают иностранцев, и «гарантии» им всякие пытаются предоставить в виде увеличения нам платы за жилищно-коммунальные услуги… Куда они, кредиты, идут и какой в них толк? Просто «проесть» или...? Меня это волнует еще и потому, что совершенно неясно, кто будет оплачивать эти кредиты. Наши внуки, правнуки, праправнуки? Хорошенькое «наследство», ничего не скажешь».

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Какой штраф за разговор по телефону за рулем автомобиля?
  2. Можно ли вырезать аппендицит заранее?
  3. Почему на Западе можно работать дома, а у нас штрафуют за минуту опоздания?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by