0 1764

«Обращаюсь к нашим властям: верните наши деньги!»

Мой муж – бывший военный – служил под Воркутой в войсках МВД. Условия были – вам не передать. Одни лагеря. Жили в казармах, без врачей, ездили рожать в Беларусь, домой.

Надеялись на будущее. Собирали сбережения, на всем экономили, думали, что потом все купим. Когда мужу исполнилось 50 лет, его уволили по состоянию здоровья.  После этого со своими ящиками и сундуками мы приехали в Беларусь, когда здесь была совсем непонятная обстановка.

Свои сбережения, естественно, положили на сберкнижку. А потом мы остались без денег. Все исчезло в неизвестном направлении. Мы никогда не думали, что в наше мирное время накопления могут пропасть. Муж, имея высокое звание, не мог поверить, что наше государство нас так обидит. Он говорил мне, что этого не может быть. Но это случилось. Потом муж ушел из жизни.

Я вдова вот уже десять лет. Ни мужа, ни денег. Рабочий стаж - 40 лет. Все мы знаем, какая сейчас дороговизна.  Много денег уходит на лекарства, квартплату и т.д. Обращаюсь к нашим властям: верните наши деньги. Не надо прибавлять пенсию по 5%. Верните то, что принадлежит нам, пусть даже поэтапно. Дорогие наши депутаты, большая просьба – не у меня одной, нас таких много: поднимите этот больной вопрос, защитите нас! Будем молиться за вас. Народ все еще ждет.

Ирина Сапун, Минск

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка


Актуальные вопросы

  1. Будут ли в Беларуси в 2019 году крещенские морозы?
  2. Какие изменения в правилах ожидают теннисисток в новом сезоне?
  3. Сколько призовых заработали лучшие теннисистки за карьеру?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by