Инна Валевская 0 7416

«Почему не всем пенсионерам выплатили возмещение?»

Полагаю, все дело в том, что никто из пенсионеров в глаза не видел обоснованный документ о том, что каждому пенсионеру должны в конце года выплачивать мизерные возмещения с подтверждением подписи и печати.

В номере «АиФ» от 8 января 2019 года была опубликована заметка «Почему мизерный процент?». Я, как и моя мама, получаю пенсию в том же банке. В конце прошлого года, 31 декабря, моей маме начислили процент возмещения – 5%, а мне не начислили, словно я гражданка Франции. А я, между прочим, работала на тяжелой работе водителем троллейбуса на протяжении тридцати одного года. По какой веской причине мне не начислили маленький процент?

Полагаю, все дело в том, что никто из пенсионеров в глаза не видел обоснованный документ о том, что каждому пенсионеру должны в конце года выплачивать мизерные возмещения с подтверждением подписи и печати. А у нас в Бресте дело расходится со словом: можно на это закрыть глаза и не платить.

P. S. 4 января на номер моего сотового телефона пришло сообщение о сумме моей пенсии. Ни устно, ни письменно я не давала такого распоряжения ни представителям банка, ни оператору сотовой связи. А еще за эту услугу с моего счета списали 10 копеек.

Людмила Васильевна Ярохович, Брест

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка


Актуальные вопросы

  1. Какие пенсии получают госслужащие и парламентарии в Беларуси?
  2. Является ли день увольнения рабочим?
  3. Что такое динамичная легкая атлетика?
REDTRAM

Бизнес-форум

NNN

Новое на AIF.by