Анастасия Бобович 0 154000

Яблоко от яблони. Как выглядят и кем стали дети советских актеров?

Дети знаменитых актеров часто оказываются в тени своих известных родителей. И хотя не у всех артистов дети идут по их стопам, биография и личная жизнь кровных родственников вызывает не меньший интерес у общества.

Максим Никулин

Максим Никулин, сын Юрия Никулина, окончил МГУ и связал свою жизнь с журналистикой.

Фото: Коллаж АиФ

Однажды он сыграл эпизодическую роль мальчика с сачком в “Бриллиантовой руке”, но становиться актером  не хотел. Для души играл на барабанах и гитаре в квартете, который иногда давал концерты. Но жизнь все-таки вернула Максима в цирк. В 1997-м он стал генеральным директором и худруком Московского цирка на Цветном бульваре.

Андрей Леонов

Андрей – единственный сын Евгения Леонова, популярного российского актера, прославился в комедийном сериале «Папины дочки».

Фото: Коллаж АиФ

С раннего детства мальчик проводил много времени на съемочной площадке. После роли в фильме “Гонщики”, которую он сыграл в 13 лет, Андрей поступил в именитую “Щуку”. Сегодня он успешный актер, который реализовался в профессии не хуже отца.

Елена Пуговкина

Единственная дочь знаменитого актера воспитывалась у бабушки с дедушкой. Она до сих пор считает, что дети актерам не нужны и скорее служат помехой профессиональной реализации.

Фото: Коллаж АиФ

Елена Пуговкина вышла замуж очень рано. В день совершеннолетия Михаил Пуговкин сказал дочке, что денег больше давать не будет. Тогда девушка самостоятельно устроилась секретарем в арбитражный суд, стала в очередь на квартиру, которую вместе с мужем ей пришлось прождать целых восемь лет. Тем не менее, отношения с отцом наладились, когда у Елены родился сын, его назвали в честь знаменитого деда. После смерти актера случился скандал: Елена обвинила третью жену отца в незаконном получении наследства.

Филипп Смоктуновский

Сын великого актера Иннокентия Смоктуновского — человек непубличный.

Фото: Коллаж АиФ

Учился в театральном училище им. Щукина. Какое-то время выступал на театральной сцене. Филипп долгие годы занимается переводческим трудом. Он переводит на русский язык научно-фантастическую литературу.

Мария Смоктуновская

Дочь Иннокентия Михайловича с детства грезила о балете, поступила в балетное училище и прекрасно его закончила.

Фото: Коллаж АиФ

Но карьера не заладилась — балет не прощает пренебрежительного отношения к весу, а Мария стала быстро поправляться. Борьба продолжалась 5 лет, в итоге женщина сдалась и, окончив театральный, стала сниматься в кино. Сейчас она сотрудник музея МХАТ.

Дмитрий Самойлов

Татьяна Самойлова, мать Дмитрия, постоянно была на гастролях. Ей было не до сына, которого она почти не видела. Сначала с ребенком сидела бабушка, а потом мальчика и вовсе определили в школу-интернат.

Фото: Коллаж АиФ

Когда Дмитрий вырос, он отучился на врача и уехал в США, там  и женился. В 2005 году у мужчины родилась дочь, которую он назвал в честь матери. Но сам он с мамой практически не общался и не навещал её. Был обижен за то, что когда-то она бросила его.

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Могут ли интернет-магазины взимать плату за «самовывоз» товаров?
  2. Кому жаловаться на громкий лай собаки?
  3. Как отказаться от спонтанных покупок?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by