0 1684

ПМЖ Мальты: как получить, сколько стоит и зачем это нужно

Начиная с 2015 года мальтийское правительство стало продавать постоянное разрешение на проживание состоятельным иностранцам.

В частности, тогда стартовала Malta Residence and Visa Programme. Согласно условиям данного проекта статус постоянного резидента пожизненно остаётся за участником программы. MRVP имеет множество преимуществ, которые делают её самой популярной среди подобных инвестиционных программ в Европе.

О том, как оформить ПМЖ на Мальте за инвестиции, Migration Group расскажет кратко в этом материале.

Преимущества: 6 пунктов, о которых важно знать

1. Оформление занимает от трёх месяцев до полугода.

2. Права постоянного резидента гарантируются государством.

3. На острове могут легально находиться все родственники (семья заявителя).

4. Позволено путешествовать по Еврозоне и Шенгену, не заботясь об оформлении виз.

5. Заинтересованное в получении статуса лицо может прибегнуть к помощи спонсора, который должен пройти проверку на благонадёжность вместе с претендентом. После этого спонсор переводит на счёт заявителя требуемую сумму.

6. Нет никаких законов, привязывающих заявителя к острову и заставляющих проживать тут постоянно.

7. Есть возможность стать налоговым резидентом и платить налоги только на задекларированные доходы.

Пошаговая инструкция по оформлению статуса

1. заключение договора об участии в программе.

2. оформление и представление необходимых документов, заплатить €5500.

3. анализ заявления и получение подтверждения, взнос в Фонд развития €24500.

4. получение разрешения на постоянное проживание, покупка гособлигаций на сумму от €250 тыс.

Критерии, которым должен отвечать заявитель

1. претендент не должен быть младше восемнадцати лет.

2. наличие действующих проездных документов и отсутствие запретов на посещение стран Евросоюза, Канады и США.

3. чистота перед законодательством родины и любого государства, в котором проживал заявитель за десяти лет более полугода.

4. инвестор должен иметь прекрасную репутацию (речь идет о личной и деловой репутации).

5. обязательно нужно предоставить документы, подтверждающие, что инвестор и его родственники (зависимые в финансовом плане) находятся в прекрасном физическом состоянии.

6. документальное подтверждение законного источника дохода от 100 тыс. в год или капитала от €500 тыс.

Инвестиционные опции для участников программы

1. вклад 250 000 евро (речь идет о ценных бумагах);

2. взнос в Фонд в размере €30 000;

3. приобретение или аренда жилья (долгосрочная).

*на правах рекламы.

Загрузка...
Загрузка...

REDTRAM
NNN
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Подписка в 2018 году


Актуальные вопросы

  1. Насколько подорожал проезд в общественном транспорте за 8 лет?
  2. Как назначается пособие по уходу за ребенком, если он родился за границей?
  3. Как сильно вырастут тарифы для «тунеядцев»?
REDTRAM
NNN

Новое на AIF.by