17:48 18/03/2017 0 272

9-я ракетка мира Доминик Тим не сыграет против белорусов в Кубке Дэвиса

Капитан теннисной сборной Австрии Штефан Коубек объявил состав на матч Кубка Дэвиса с командой Беларуси, который пройдет в начале апреля в Минске.

В белорусскую столицу не приедет лучший австрийский теннисист - девятая ракетка планеты Доминик Тим, который предпочел сосредоточиться на подготовке к турнирам на грунтовых кортах. Тем не менее и другие австрийские теннисисты представляют собой грозных соперников. В одиночных поединках с белорусами сыграют братья Геральд Мельцер (107-й номер рейтинга АТР) и Юрген Мельцер (157). В паре выступят опытнейший Юлиан Ноул, которому 42 года, и 36-летний Александр Пейя. По мнению капитана австрийской дружины, это сильнейшие игроки, которые смогут побороться за победу в матче с белорусскими теннисистами.

Капитан сборной Беларуси Владимир Волчков пока не назвал окончательный состав на предстоящую игру. В феврале в первом круге соревнований за Беларусь играли Максим Мирный, Илья Ивашко, Егор Герасимов и Ярослав Шило. Они победили в Минске теннисистов из Румынии со счетом 3:2. Австрийские теннисисты в первом раунде не играли.

Матч второго раунда I группы Евро-Африканской зоны неофициального командного чемпионата мира пройдет 7-9 апреля на крытом корте минского Дворца тенниса. Сборные Беларуси и Австрии впервые встретятся между собой в Кубке Дэвиса. В мировом командном рейтинге Беларусь занимает 31-е место, Австрия находится на 34-й позиции.

Источник: БЕЛТА.

Загрузка...
NNN

REDTRAM
Loading...
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Когда в наших магазинах появятся «честные ценники»?
  2. Могут ли не выпустить из страны за неуплаченный штраф?
  3. На каком месте в мире находятся наши вооруженные силы?
NNN
REDTRAM
Loading...

Новое на AIF.by