17:48 18/03/2017 0 284

9-я ракетка мира Доминик Тим не сыграет против белорусов в Кубке Дэвиса

Капитан теннисной сборной Австрии Штефан Коубек объявил состав на матч Кубка Дэвиса с командой Беларуси, который пройдет в начале апреля в Минске.

В белорусскую столицу не приедет лучший австрийский теннисист - девятая ракетка планеты Доминик Тим, который предпочел сосредоточиться на подготовке к турнирам на грунтовых кортах. Тем не менее и другие австрийские теннисисты представляют собой грозных соперников. В одиночных поединках с белорусами сыграют братья Геральд Мельцер (107-й номер рейтинга АТР) и Юрген Мельцер (157). В паре выступят опытнейший Юлиан Ноул, которому 42 года, и 36-летний Александр Пейя. По мнению капитана австрийской дружины, это сильнейшие игроки, которые смогут побороться за победу в матче с белорусскими теннисистами.

Капитан сборной Беларуси Владимир Волчков пока не назвал окончательный состав на предстоящую игру. В феврале в первом круге соревнований за Беларусь играли Максим Мирный, Илья Ивашко, Егор Герасимов и Ярослав Шило. Они победили в Минске теннисистов из Румынии со счетом 3:2. Австрийские теннисисты в первом раунде не играли.

Матч второго раунда I группы Евро-Африканской зоны неофициального командного чемпионата мира пройдет 7-9 апреля на крытом корте минского Дворца тенниса. Сборные Беларуси и Австрии впервые встретятся между собой в Кубке Дэвиса. В мировом командном рейтинге Беларусь занимает 31-е место, Австрия находится на 34-й позиции.

Источник: БЕЛТА.

Загрузка...
NNN

REDTRAM
Loading...
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета

Актуальные вопросы

  1. Эталонная киноклассика. Какие советские киноленты популярны на Западе?
  2. Какие существуют сроки давности по уголовным делам?
  3. Как ухаживать за капустой, чтобы она не трескалась?
NNN
REDTRAM
Loading...

Новое на AIF.by